МИФ
Не кормите во мне животное !! Кусается!!
- Реакции
- 990
- Баллы
- 113
Нужен значит. Пусть живёт тогда. )С Лешим у меня тёрки свои...он мне мухоморы поставляет, а я ему цветы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нужен значит. Пусть живёт тогда. )С Лешим у меня тёрки свои...он мне мухоморы поставляет, а я ему цветы
И каков ответ ?)
Когда человек умирает, для него исчезает всё - в т.ч. и вещи, и люди, и кошечки, и птички.
Значит ответ на вопрос с рукой всё же есть, твой :.. ответ такой: на этот вопрос нет ответа..
.. как и на вопрос: зачем зайцу рога.. а корове перья..
ответ такой: на этот вопрос нет ответа..
Тлеют?))))ЫМПы не горят
И благоухают, как ладанТлеют?))))
У ладана жуткий запахИ благоухают, как ладан

Ну, на вкус и цвет...У ладана жуткий запах
Так то лишь на вкус и цвет, а тут же про запах.))Ну, на вкус и цвет...
У тебя ум заточен на определённое направление...расширь своё сознание и впусти туда .....вопщем что нибудь да впусти..... ответ такой: на этот вопрос нет ответа..
.. как и на вопрос: зачем зайцу рога.. а корове перья..
Не мешай человеку жить Леший. Всё ведь должно быть правильно. Иначе всё будет НЕ правильно. ))У тебя ум заточен на определённое направление...расширь своё сознание и впусти туда .....вопщем что нибудь да впусти...
Я бы ответил так....-Зачем зайцу рога , а корове перья????-Да пусть будут...жизнь большая, глядишь когда то и сгодятся....И потом....если они уже есть...то не выбрасывать же их ...
Неее...это не верное утверждение....не может быть ничего правильного или не правильного...Не мешай человеку жить Леший. Всё ведь должно быть правильно. Иначе всё будет НЕ правильно. ))
И это правильное утверждение.))Неее...это не верное утверждение....не может быть ничего правильного или не правильного...
расширь своё сознание и впусти туда .....вопщем что нибудь да впусти...
Я не мудрец....я идиот....а идиотов слушать можно...... вот послушаешь одного мудреца.. впустишь..
Я не мудрец....я идиот....а идиотов слушать можно....
А можно в карму не верить.верить мудрецам.. плохая карма..![]()