Моя территория: Цитатник о том, о сём...

А шо ты хотела???7 Магия.......Эт тебе не мелочь по карманам тырить....

Ничего не имею против того, что вы поняли...Ну если вы так настаиваете то могу рассказать..Во первызх она оживляла птиц и лягушек...Вызывала дождь летом и снег зимой...иногда наоборот...Проходила сквозь стены и могла читать мысли на расстоянии 10 км.Возможно и дальше, просто не было возможности проверить...Ну что там ещё осталось??????Ах да...ей уже 365 лет и она общается с иными мирами и цивилизациями...Ну это так ...вкратце..что первое вспомнил...
Главное-то не сказал. Вдул магине-то? :)

Ей 365 лет....Я как бы тоже мужчина не первой свежести, но всему есть пердел...ой пардон предел...

@ЫМП, ...а меня интересует такой вопрос...Вот ты меня спросил, а что она такое магическое могла делать???? Интересно..на какой ответ ты расчитывал????А ведь на что то ты явно расчитывал)))))И потом...если бы я что то и сказал , ты бы ведь все равно не поверил...Отсюда истекает закономерный вопрос...Азачем?????

Ей 365 лет....Я как бы тоже мужчина не первой свежести, но всему есть пердел...ой пардон предел
365 лет это немного, на самом-то деле. Но, подозреваю, лукавишь ты, Леший. Дамы темнят, насчёт возраста, всегда. Даже темненькие :)
@ЫМП, ...а меня интересует такой вопрос...Вот ты меня спросил, а что она такое магическое могла делать???? Интересно..на какой ответ ты расчитывал????А ведь на что то ты явно расчитывал)))))И потом...если бы я что то и сказал , ты бы ведь все равно не поверил...Отсюда истекает закономерный вопрос...Азачем???
Намек на медленное старение намекает, что энергетика там явно вне диапазона обычного чела. Само по себе уже косвенная улика. Можно свалить на генетику, но дочка-то не такая. Значит присутствует какой-то элемент силы. А вот дальше предположения начинают ветвиться. Либо, Леший, втюрился и свет очей блистал ярчее звёзд. Либо, приукрасил, как в байках про рыбалку и охоту, для красного словца. Либо, девица прихватила какую-то сущ черномазенькую, выйдя на колдунякский происк. Либо, технологии работы с сознанием, полями, волей, внушения, практиками атак и защит. Эдакая моносовщина, с элементами энергета, кою, в своё время полюбили всякие спецслужбы. Вот и уточнил, чтобы лишнего не блУдить.
Да, и. ЫМП может себе позволить делать что-то нЕзачем :)

Последнее редактирование:
А что
А ведь вы частенько проделываете с собеседниками то же само что и ымп ))))))))
А что конкретно я проделываю....??????А то как то я не совсем понимаю об чем речь...
365 лет это немного, на самом-то деле.
Возможно...Но понимаешь....есть такая весчь как эзотерическая импотенция..( ежели чё, то это я придумал этот термин))))..Я с ней контактировал только в рабочем режиме и всттречаться в частных уединенных местах мне не приходилось...А во время Практик либидо уходит куда то далеко под плинтус..там гуляют совершенно иные ынергии...так что нам было не до секса...
Намек на медленное старение намекает, что энергетика там явно вне диапазона обычного чела. Само по себе уже косвенная улица. Можно свалить на генетику, но дочка-то не такая. Значит присутствует какой-то элемент силы. А вот дальше предположения начинают ветвиться. Либо, Леший, втюрился и свет очей блистал ярчее звёзд. Либо, приукрасил, как в байках про рыбалку и охоту, для красного словца. Либо, девица прихватила какую-то сущ черномазенькую, выйдя на колдунякский происк. Либо, технологии работы с сознанием, полями, волей, внушения, практиками атак и защит. Эдакая моносовщина, с элементами энергета, кою, в своё время полюбили всякие спецслужбы. Вот и уточнил, чтобы лишнего не блУдить.
Ну скажим так... с дочкой немного приукрасил...но она действительно очень хорошо выглядела на свои года...Ну очень очень...Возможно гены, а возможно и магия..Кстати помните была тут такая Лебедь белая...кажется...или не помню какой у неёё был последний ник...Так вот мы с ней были знакомы воочие...Было любопытно наблюдать когда к ней к сороколетней с хвостиком даме, клеился молодняк 20-25 лет...Причем на ровном месте и сказать что она какая то красавица , так нет, но было в неё что то такое, что притягивало малолеток..А выглядела она действительно на 25 не больше....Видать тоже что то магичила....))))
Да, и. ЫМП может себе позволить делать что-то нЕзачем :)
Вооще не вопрос))))

А ведь вы частенько проделываете с собеседниками то же само что и ымп ))))))))))
А что это у вас за многоскобие в конце текста????? Тупое подражание любимому авторитету( ну то есть мне)))) Или что то своё...неосознанное????

А что это у вас за многоскобие в конце текста????? Тупое подражание любимому авторитету( ну то есть мне)))) Или что то своё...неосознанное????
О! Вы тоже ногтей нагрызеных кидаете? Тогда мы с тобой одной крови)))))
Я так ногти накидала, если что)

О! Вы тоже ногтей нагрызеных кидаете?
Да у меня они ростут как не в себя...Все ножницы затупились, вот и грызу каждый день по несколько раз...Но тут ведь дело в другом....Давеча Гостья высказывала мне своё фу-фу за многоточие и многоскобие, а тут сама возьми да оскоплилась.....

Шутка))))))

Есть шикарная притча о злом волке, который в душе человека борется с доброй собакой, и что победит тот из них, кого человек кормит. Эта притча в том или ином варианте встречается у разных народов. И конечно же, рекомендуется кормить только доброго пса, чтобы он победил злого волка.

Я считаю, что это в корне неправильно. "Кормить" нужно обоих, и ни в коем случае нельзя позволить им драться. И "добрая собака" и "злой волк" в душе человека должны стать братьями, способными объединиться в борьбе с "внешним врагом".

Для наглядности приведу пример. Есть два государства. Жители одного кормят только добрых собак, жители другого - только злых волков. Чем закончится война между этими народами?

И другой вариант : собаки живут как компаньоны, приносят радость, помогают своим хозяевам во всех сферах жизни (даже в воспитании детей), но люди не подавляют их стайную природу. И волков кормят, не подавляя их природу, натаскивают их как бойцов и охранников. Тогда в случае войны, - первый удар возьмут на себя волки, а потом, когда к бою подтянуться и собаки, никаких врагов не останется. Если есть зло, и оно дружит с добром, у которого когти и клыки не для красоты, то вместе они непобедимы.

В дневнике нашла старую запись
Сегодня прочитала в художественной литературе об обучении магов фразу: "Сила - это не только возможности, сила - это прежде всего ответственность. И чем больше сила, тем больше и ответственность."

Вспомнилась одна малышка, в которую уже с малых лет вбивали ответственность за все подряд. Более ответственного человека я не видела. Даже в подростковом возрасте она была очень ответственной. И она маг, сильный.

И, возвращаясь к прочитанному, у меня появилась мысль: действует ли это в обратную сторону? может ли характер, в данном случае, ответственность и самоконтроль, быть триггером для пробуждения магии/условием приобретения силы в человеке? Можно ли воспитанием создавать магов?
Кто что думает по этому поводу?

Есть шикарная притча о злом волке, который в душе человека борется с доброй собакой, и что победит тот из них, кого человек кормит.
И "добрая собака" и "злой волк" в душе человека должны стать братьями, способными объединиться в борьбе с "внешним врагом".
Ты в корне неверно поняла условия притчи...Нет ни какого внешнего...речь идет только о внутреннем...
Если есть зло, и оно дружит с добром, у которого когти и клыки не для красоты, то вместе они непобедимы.
Смешно))))))Суть добра противостояние злу, суть зла- противостояние добру...Если их подружить , то исчезнет и добро и зло...Вот только этого никогда не случится...Инь-янь могут переливаться из одного в другое, меняться местами, но они ни когда и ни при каких условиях не станут одним целым...
Можно ли воспитанием создавать магов? Кто что думает по этому поводу?
Нет нельзя.

Ты в корне неверно поняла условия притчи...Нет ни какого внешнего...речь идет только о внутреннем...
Конечно. Но не забываем о том, что вверху, то и внизу.
Смешно))))))Суть добра противостояние злу, суть зла- противостояние добру...Если их подружить , то исчезнет и добро и зло...Вот только этого никогда не случится...Инь-янь могут переливаться из одного в другое, меняться местами, но они ни когда и ни при каких условиях не станут одним целым..
А по моему мнению, выход из дуальности, еще называют гибкой моралью, дело хорошее. Навыки выживания в любой ситуации - очень полезные навыки. Выжить, набрать силу, союзников, наемников, вернуться и укатать того, кто лоханулся при попытке твоего уничтожения. Врагов за спиной оставлять нельзя - или уничтожать, или делать друзьями до тех пор пока появится возможность их уничтожить.

Симбиоз противоположностей

Добро - ведёт к цели, зло - создаёт препятствия. Свет показывает, учит. Тьма - заставляет действовать в непрогляде, на инстинктах. Любовь - добровольность, ненависть - насильность, закон - по правилам, справедливость - по собственному усмотрению... На самом деле в одном человеке есть всё, если он от себя не отказывается. И всем пользуется, в зависимости от ситуации, в которую попадает.

В дневнике нашла старую запись

Кто что думает по этому поводу?
Колобка на вас нет :)
Он бы объяснил, что смещение потенциала в сторону силы есть путь тёмных. Достаточно специфичный путь.
А вообще, да, есть такая взаимосвязь между трудным детством и формированием человека силы. Иногда, зачатки магического дара, могут быть активированы и развиты ребенком автоматически, без выбора и осознания, как средство выжить и сохранить свою идентичность и личность. Обходной манёвр, когда нормальные процессы невозможны. Хорошо это или плохо, вопрос обсуждаемый. Но, мир, получает то, что взрастил.

Колобка на вас нет :)
Он бы объяснил, что смещение потенциала в сторону силы есть путь тёмных. Достаточно специфичный путь.
А вообще, да, есть такая взаимосвязь между трудным детством и формированием человека силы. Иногда, зачатки магического дара, могут быть активированы и развиты ребенком автоматически, без выбора и осознания, как средство выжить и сохранить свою идентичность и личность. Обходной манёвр, когда нормальные процессы невозможны. Хорошо это или плохо, вопрос обсуждаемый. Но, мир, получает то, что взрастил.
Или, как вариант, сильная личность сама воплотилась в семью, где на нее повесят максимум ответственности?

Или, как вариант, сильная личность сама воплотилась в семью, где на нее повесят максимум ответственности?
Вопрос из серии про курицу или яйцо. Что главнее, первее.
Родовые системы и человеческая психология в неразвитой, дикой форме никак не относится к высшему чему-то там. При воплощении, даже если оно с налётом осознанного "выбора", человека пульнет однозначно в иные условия, чем предполагалось. Будет хуже, чем рисовалось. И пока человек слаб и зависим, на нём отыграются по-полной. Здесь скорее сожрут курицу, несущую золотые яйца, чем её сберегут и размножат.

Назад
Сверху