Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Главное-то не сказал. Вдул магине-то?Ничего не имею против того, что вы поняли...Ну если вы так настаиваете то могу рассказать..Во первызх она оживляла птиц и лягушек...Вызывала дождь летом и снег зимой...иногда наоборот...Проходила сквозь стены и могла читать мысли на расстоянии 10 км.Возможно и дальше, просто не было возможности проверить...Ну что там ещё осталось??????Ах да...ей уже 365 лет и она общается с иными мирами и цивилизациями...Ну это так ...вкратце..что первое вспомнил...
365 лет это немного, на самом-то деле. Но, подозреваю, лукавишь ты, Леший. Дамы темнят, насчёт возраста, всегда. Даже темненькиеЕй 365 лет....Я как бы тоже мужчина не первой свежести, но всему есть пердел...ой пардон предел
Намек на медленное старение намекает, что энергетика там явно вне диапазона обычного чела. Само по себе уже косвенная улика. Можно свалить на генетику, но дочка-то не такая. Значит присутствует какой-то элемент силы. А вот дальше предположения начинают ветвиться. Либо, Леший, втюрился и свет очей блистал ярчее звёзд. Либо, приукрасил, как в байках про рыбалку и охоту, для красного словца. Либо, девица прихватила какую-то сущ черномазенькую, выйдя на колдунякский происк. Либо, технологии работы с сознанием, полями, волей, внушения, практиками атак и защит. Эдакая моносовщина, с элементами энергета, кою, в своё время полюбили всякие спецслужбы. Вот и уточнил, чтобы лишнего не блУдить.@ЫМП, ...а меня интересует такой вопрос...Вот ты меня спросил, а что она такое магическое могла делать???? Интересно..на какой ответ ты расчитывал????А ведь на что то ты явно расчитывал)))))И потом...если бы я что то и сказал , ты бы ведь все равно не поверил...Отсюда истекает закономерный вопрос...Азачем???
Прикольно наблюдать.Азачем?????
А что конкретно я проделываю....??????А то как то я не совсем понимаю об чем речь...А ведь вы частенько проделываете с собеседниками то же само что и ымп ))))))))
Возможно...Но понимаешь....есть такая весчь как эзотерическая импотенция..( ежели чё, то это я придумал этот термин))))..Я с ней контактировал только в рабочем режиме и всттречаться в частных уединенных местах мне не приходилось...А во время Практик либидо уходит куда то далеко под плинтус..там гуляют совершенно иные ынергии...так что нам было не до секса...365 лет это немного, на самом-то деле.
Ну скажим так... с дочкой немного приукрасил...но она действительно очень хорошо выглядела на свои года...Ну очень очень...Возможно гены, а возможно и магия..Кстати помните была тут такая Лебедь белая...кажется...или не помню какой у неёё был последний ник...Так вот мы с ней были знакомы воочие...Было любопытно наблюдать когда к ней к сороколетней с хвостиком даме, клеился молодняк 20-25 лет...Причем на ровном месте и сказать что она какая то красавица , так нет, но было в неё что то такое, что притягивало малолеток..А выглядела она действительно на 25 не больше....Видать тоже что то магичила....))))Намек на медленное старение намекает, что энергетика там явно вне диапазона обычного чела. Само по себе уже косвенная улица. Можно свалить на генетику, но дочка-то не такая. Значит присутствует какой-то элемент силы. А вот дальше предположения начинают ветвиться. Либо, Леший, втюрился и свет очей блистал ярчее звёзд. Либо, приукрасил, как в байках про рыбалку и охоту, для красного словца. Либо, девица прихватила какую-то сущ черномазенькую, выйдя на колдунякский происк. Либо, технологии работы с сознанием, полями, волей, внушения, практиками атак и защит. Эдакая моносовщина, с элементами энергета, кою, в своё время полюбили всякие спецслужбы. Вот и уточнил, чтобы лишнего не блУдить.
Вооще не вопрос))))Да, и. ЫМП может себе позволить делать что-то нЕзачем![]()
А что это у вас за многоскобие в конце текста????? Тупое подражание любимому авторитету( ну то есть мне)))) Или что то своё...неосознанное????А ведь вы частенько проделываете с собеседниками то же само что и ымп ))))))))))
О! Вы тоже ногтей нагрызеных кидаете? Тогда мы с тобой одной крови)))))А что это у вас за многоскобие в конце текста????? Тупое подражание любимому авторитету( ну то есть мне)))) Или что то своё...неосознанное????
Да у меня они ростут как не в себя...Все ножницы затупились, вот и грызу каждый день по несколько раз...Но тут ведь дело в другом....Давеча Гостья высказывала мне своё фу-фу за многоточие и многоскобие, а тут сама возьми да оскоплилась.....О! Вы тоже ногтей нагрызеных кидаете?
Шта?....Давеча Гостья высказывала мне своё фу-фу за многоточие и многоскобие, а тут сама возьми да оскоплилась.....
Со всем остальным терпимо. После татаро-монгольского то...А азиат узкоглазый? Да и чурки всякие фу, хотя, нашим бабам многим нравится.
Кто что думает по этому поводу?Сегодня прочитала в художественной литературе об обучении магов фразу: "Сила - это не только возможности, сила - это прежде всего ответственность. И чем больше сила, тем больше и ответственность."
Вспомнилась одна малышка, в которую уже с малых лет вбивали ответственность за все подряд. Более ответственного человека я не видела. Даже в подростковом возрасте она была очень ответственной. И она маг, сильный.
И, возвращаясь к прочитанному, у меня появилась мысль: действует ли это в обратную сторону? может ли характер, в данном случае, ответственность и самоконтроль, быть триггером для пробуждения магии/условием приобретения силы в человеке? Можно ли воспитанием создавать магов?
Есть шикарная притча о злом волке, который в душе человека борется с доброй собакой, и что победит тот из них, кого человек кормит.
Ты в корне неверно поняла условия притчи...Нет ни какого внешнего...речь идет только о внутреннем...И "добрая собака" и "злой волк" в душе человека должны стать братьями, способными объединиться в борьбе с "внешним врагом".
Смешно))))))Суть добра противостояние злу, суть зла- противостояние добру...Если их подружить , то исчезнет и добро и зло...Вот только этого никогда не случится...Инь-янь могут переливаться из одного в другое, меняться местами, но они ни когда и ни при каких условиях не станут одним целым...Если есть зло, и оно дружит с добром, у которого когти и клыки не для красоты, то вместе они непобедимы.
Нет нельзя.Можно ли воспитанием создавать магов? Кто что думает по этому поводу?
Конечно. Но не забываем о том, что вверху, то и внизу.Ты в корне неверно поняла условия притчи...Нет ни какого внешнего...речь идет только о внутреннем...
А по моему мнению, выход из дуальности, еще называют гибкой моралью, дело хорошее. Навыки выживания в любой ситуации - очень полезные навыки. Выжить, набрать силу, союзников, наемников, вернуться и укатать того, кто лоханулся при попытке твоего уничтожения. Врагов за спиной оставлять нельзя - или уничтожать, или делать друзьями до тех пор пока появится возможность их уничтожить.Смешно))))))Суть добра противостояние злу, суть зла- противостояние добру...Если их подружить , то исчезнет и добро и зло...Вот только этого никогда не случится...Инь-янь могут переливаться из одного в другое, меняться местами, но они ни когда и ни при каких условиях не станут одним целым..
Колобка на вас нетВ дневнике нашла старую запись
Кто что думает по этому поводу?
Или, как вариант, сильная личность сама воплотилась в семью, где на нее повесят максимум ответственности?Колобка на вас нет
Он бы объяснил, что смещение потенциала в сторону силы есть путь тёмных. Достаточно специфичный путь.
А вообще, да, есть такая взаимосвязь между трудным детством и формированием человека силы. Иногда, зачатки магического дара, могут быть активированы и развиты ребенком автоматически, без выбора и осознания, как средство выжить и сохранить свою идентичность и личность. Обходной манёвр, когда нормальные процессы невозможны. Хорошо это или плохо, вопрос обсуждаемый. Но, мир, получает то, что взрастил.
Не люблю его вспоминать. Зато урок хороший на всю жизньА вообще, да, есть такая взаимосвязь между трудным детством и формированием человека силы
Вопрос из серии про курицу или яйцо. Что главнее, первее.Или, как вариант, сильная личность сама воплотилась в семью, где на нее повесят максимум ответственности?