Я не в настроении.. Ну подожди, время придёт.. Но пока.. ..горы из окурков, битая посуда. на пустом бокале, цвет твоей помады. свет ломился в окна, как будто вечно ищет, тех кто верит в правду. как последний зайчик. мусор носит ветер, по старым стылым улицам... Всё как в мире было. всё осталось c нами брошенным. Всё как было прежде. Всё осталось с теми.... На гнилых болотах. И на светлом облаке.. Всё как прежде было. Навсегда осталось. И то как ты любила.. помню ....... И тебе лишь верю..................... Резвы мои кони. Проносятся витрины. Молча манекены. Провожают взглядом. ветер вечно носит.. горы из окурков. Я восстану как воин и пепла. И пойду по земле босым... Пусть ноги мои ледяные. Пусть колят людские сны... И останусь во снах любимым. С той кто жила со мной. Расплескаю ей мой чистый саван. И заберу с собой.. В даль уйдём по тропам скалистыми. Уворачиваясь от хищных лиан. И вернёмся на землю чистыми. Опьянев от высот и вина. Богов не проклинай. Не думай, что мир вечен.. Когда пройдём тропой. Которой не прошли. И натяни вуаль. Что-бы не встретились. Мои желанья.. ..с твоими. ..и когда устанут оковы, И спадут с нас ржавые цепи. Осыпаясь трухою ржавой. Посыпая пеплом плечи. Доплывёт мой корабль до пирса, Тот что во снах мне снился. Брошу якорь у нового берега. У миража.. наверное. Допоют за кормой сирены. Доберёт команда трофеи. И возьмём на абордаж Вселенную. В которую так верили.......
Зачастил ко мне, ночью, гость чумной. Говорит о судьбе, Уговаривает. И не уснуть уже, И не ударить его.. А он не может молчать, Говорит о тебе.. И не встать с печи, И не умчатся в ночь. Только ждать, Когда проснусь в той ночи. У него слова, сладким мёдом в сласть. Как художник полил, Мой торт сахаром. А он не может молчать, И спалил на глазах. Тот мой крест.. Что тебе дареный. Только я молчу. И не разговорить. Утонула весна, до поры по звонку. Утолила меня, моя ясная.. Но я не встану с печи.. Не умчусь по утру. Я останусь с тобой...
Расскажи о себе и поверим себе. Как Творец, высшей инстанции. И настанет пора, отпустить якоря. И навечно на мель.. как те мудрецы. Когда мы верили всем. разгоняя туман. Как верили в бога и людям. ..на последней с ним станции. ..мы сорвём якоря. Только жалко цветы, что не успели собрать. Их не соберут, те "Железные". Эти.. Не устанут ломится в твердь земную. Не устанут выть на Луну. А мы стоим такие неприкаянные. И улыбаемся Солнышку, и удивляемся Творцу