Я целый день была хорошей
Так уважительна нежна добра
Но в зеркало я на себя взглянула
А там не Я!

• Like
Реакции: Open
Устроил я себе смотрины
На что мол мог сгодиться ты
Как оказалось без причины
Лишь только сказки и мечты

Я целый день была хорошей
Так уважительна нежна добра
Но в зеркало я на себя взглянула
А там не Я!
Лиса корит себя за кур и прочие грехи породы, но такова уж от природы её натуры хитрой суть.

Устроил я себе смотрины
На что мол мог сгодиться ты
Как оказалось без причины
Лишь только сказки и мечты
Сказания конечно что ж, на первый взгляд как будто ложь, но если приглядеться к ним и заглянуть за ширму, откроется волшебный мир, богатый стол, прекрасный пир. И я там был мёд пиво пил

Какие он рассказывал мне сказки
И так хотелось верить искренне ему
Но чаще чем обычно приходилось
Снимать с ушей лапшу.

Да что ж такое, что картинок больше нет у вас? И заметьте количество пальцев у героинь всё сокращается и сокращается)) это потому, что Колобков нельзя глотать, их невозможно кушать. Их нужно в лапах ласково вертеть и с придыханием слушать.

И почему ты не доел вот этот бутерброд
С утра насобирала я червей коры осины
Икры лягушки клюквы для кислинки
На булочку с кунжутом положила.

• Like
Вот как оказывается называется мой недуг...

И почему ты не доел вот этот бутерброд
С утра насобирала я червей коры осины
Икры лягушки клюквы для кислинки
На булочку с кунжутом положила.
Да ты сама всё съела, за меня и в туалете три часа сидела!Я сотворил иллюзию надкусанной еды, дабы избегнуть лисьего коварства. А ты кума теперь лечись, глотай таблетки и микстуры- сказал мудрейший Колобок смотря на троп лесных раздолье. Сей случай был у Лукоморья, что и поведал вам друзья.

Да ты сама всё съела, за меня и в туалете три часа сидела!Я сотворил иллюзию надкусанной еды, дабы избегнуть лисьего коварства. А ты кума теперь лечись, глотай таблетки и микстуры- сказал мудрейший Колобок смотря на троп лесных раздолье. Сей случай был у Лукоморья, что и поведал вам друзья.
Круть:)

Сказала ты что встретимся в астрале
Зачем повелся я опять на твой прикол
Там ведьмы резво головой моей играли
В футбол.

• Like
Сказала ты что встретимся в астрале
Зачем повелся я опять на твой прикол
Там ведьмы резво головой моей играли
В футбол.
Так думала она с подругами намедни, что порезвилась с Колобком. Спешу заверить- это бабьи бредни, а Колобок в тиши ночной светился яркою луной и грустно наблюдал за сей картиной, где на площадке дамочки толпой, играли только лишь с собой

Так думала она с подругами намедни, что порезвилась с Колобком. Спешу заверить- это бабьи бредни, а Колобок в тиши ночной светился яркою луной и грустно наблюдал за сей картиной, где на площадке дамочки толпой, играли только лишь с собой
Колобок, вы отличный сказочник) у вас лучше получается, чем к меня. Признаю стихотворную победу за вами.

Назад
Сверху