Лешему - про чакры

стоит посмотреть? Как называется?
По поводу принятия в психиатрии буддистких подходов к успокоению ума.. Видимо, поняли, что просто взывать к разуму пациента не всегда срабатывает...?
"Ешь, молись, люби". Так и называется. Стоит ли смотреть ? даж не знаю. Мне понравился, один раз посмотреть можно)

• Like
Реакции: Open
Если вы намекаете на себя, на свой опыт "вкушения манго", то точно такого опыта я , вроде, не читала) может, реально уникальный.
Вот и я сколько ни искал, ничего не нашел.
А вот осознание себя Шивой и Кришной - это сомнительно, так как это конкретные имена.

как мминимум Кришна это настоящее, Шива это будущее...

Конечно это больше подойдет в тему Улыбнуло)
Но про чакры и про профессию это Лешему))

Эти туземцы не дураки...Они точно что то знают...)))))К тому же, если они это делают уже продолжительное время, значит подобные эксперементы с анальной чакрой имели неоднократные подтверждения....Желательно бы ещё уточнить что означает настой перца, ведь настой это раствор и его никуда не вставишь...Но я думаю что тут ошибка в переводе, скорей всего там острый перец...
Теперь поговорку о людях у которых энергия бьет через край" у него шило в жопе" , можно заменить поговоркой" у него перец в жопе"....

• Like
Эти туземцы не дураки...Они точно что то знают...)))))К тому же, если они это делают уже продолжительное время, значит подобные эксперементы с анальной чакрой имели неоднократные подтверждения....Желательно бы ещё уточнить что означает настой перца, ведь настой это раствор и его никуда не вставишь...Но я думаю что тут ошибка в переводе, скорей всего там острый перец...
Теперь поговорку о людях у которых энергия бьет через край" у него шило в жопе" , можно заменить поговоркой" у него перец в жопе"....
Счас задумался, что важнее "молодое лицо" или куча энергии))

• Like
Лицо..энергия...главгное что бы перец в жопе не застрял....
Ещё одно понятие обретает смысл:
Да, ты крутой перец!
Что означает вместе с настоем попался цельный.
Либо крутой, только сваренный, густой))

Назад
Сверху