Леший
иногда заходит,а иногда заползает
- Реакции
- 3.694
- Баллы
- 113
Осознанность...по сути это тумблер , который включает внутреннего наблюдателя...Упуская всякий шизотерический бред о том что я это не моё тело и прочую чушь, задался таким вопросом...Кто я??? Я это прежде всего моё тело, без него не было бы абсолютно ничего...Я это моя духовная или психологическая составляющая...Но при включении осознанности появляется кто то ещё, который может наблюдать и за телом и за моей психикой( душой)...И вот кто этот "кто то"?????..Он является тоже мной, потому как является моим внутренним наблюдателем.....Но тут встает ещё один вопрос..для того что бы понять что то , надо искать нового постороннего наблюдателя, то есть ещё кого то, кто бы наблюдал и исследовал уже имеющегося внутреннего наблюдателя... Какая то дурацкая матрёшка получается ... Если представить что человек это некий биоробот, как в фильме Люди в черном, в голове которого сидит маленький инопланетянин и управляет всем телом , то все сходится...Но ещё ни у кого в голове инопланетян не обнаруживали...Но ведь возможен вариант что самого инопланетянина и нет, а вот сигналы из вне есть и тогда тоже все сходится...И тогда получается что включение внутреннего наблюдателя, это просто отслеживание самих инородных сигналов, поступающих в наш моск...То есть наблюдать и отслеживать мы их можем, но понять их функциональность и строение мы не в состоянии, потому как не обладаем инструментами для познания...Но тогда получается что эти сигналы или наш внутренний наблюдатель вовсе не наш, а чей то....Короче херня какая то получается и вопрос "кто я на самом деле???"так и остается висеть в воздухе...