Как правильно разрывать , завершать отношения

Проявится на отношениях к близким. Также проявится патологический нарцисс, патологический эгоист и др. патологические структуры личности.
А как бы отнеслись к проверкам мужчины по отношению к вам? Например, он скрыл бы, что богат, исследуя вашу меркантильность. Или пощупал аппетитный зад секретарши, чтобы выяснить вашу ревнивость. Или прикинулся бы заикой, чтобы убедиться, что вам за него не стыдно и тому подобное :)
Здесь не была речь о материальных ресурсах, а о ресурсных состояниях. Созидание и творчество - это прежде всего время, идеи и умелые руки, денежные ресурсы - вторичны.
Не вижу смысла разделять. Деньги позволяют заняться любым желаемым творческим процессом, например, они дают возможность путешествовать или построить усадьбу своей мечты и прочее. Ресурсы они и в африке ресурсы.

Основной инстинкт - размножение.
Без секса размножения не будет.
М и Ж тянутся друг к другу только ради наслаждения, а жизнь получает свое - не останавливается.
Всё остальное - вторично.

как бы отнеслись к проверкам мужчины по отношению к вам? Например, он скрыл бы, что богат, исследуя вашу меркантильность. Или пощупал аппетитный зад секретарши, чтобы выяснить вашу ревнивость. Или прикинулся бы заикой, чтобы убедиться, что вам за него не стыдно и тому подобное :)
А почему ты думаешь, что таких проверок не было? Не твержу, что я их раскусила все, но многие были мне видны :) В моих глазах умные люди, пользующиеся своими мозгами, только растут.

Другой вопрос, что эти провокации закончились задолго до свадьбы - когда потерял голову от любви ко мне :)

Не вижу смысла разделять. Деньги позволяют заняться любым желаемым творческим процессом, например, они дают возможность путешествовать или построить усадьбу своей мечты и прочее. Ресурсы они и в африке ресурсы.
Я знаю много людей с ресурсами, которые творчеством и созиданием не заморачиваются. Вино, шопинг и зрелища - вот и все их творчество

Последнее редактирование модератором:
А когда дом построен, дерево посажено, сын рожден, - самореализация в аспекте М+Ж закончена.
Для дальнейшего самопознания глубокие отношения не нужны.
Поэтому многие разводятся после 25 - 45 лет совместной жизни и находят себе молоденьких любовников/ц.

@Безбашенная, Все мы такие пушистые и холофые... До тех пор пока не заметим кого то НЕ пуфыстого , и НЕ холошего.))

Вот как раз вчера зашёл у нас разговор про старых мужиков лет 65+. И мне сообщили что один оч известный музыкант ( не назову его имени) с гордостью заявляет друзьям своей постоянной любовницы( в статусе жены она ему практически, содержит) лена, вот подтверди что я могу 24 часа в сутки сидеть на диване и пялиться в телевизор!"
Это же Ппц . Ну что за добил то такой? Он этим гордится
Вот точно не хочу рядом с собой такого типа мужа
А какого мужа хочешь ?

@Безбашенная, А говоришь незнаешь как проявлять скрытный садо мазо
))

Надо и мне освоить этот метод "брысь!".)

Когда-нибудь вы возможно поймёте , что ваше так сказать неодиночество это всеголишь иллюзия за которую вы цеплялись всю жизнь как за соломинку)))
И это все от страха. Примерно такого же как боязнь смерти
Куда уж нам до ваших высот о премудрейшая.

Последнее редактирование:
Прекрасный рецепт для бодрого одиночества :)
Ну зато не надо ни с кем считаться, слушать чью то болтовню, что то стараться делать на общее благо... Сидишь себе весь день и плюшки жрёшь.... Делиться ими не надо тоже... Лафа!!

Назад
Сверху