Как основать новую религию, а главное хорошо на этом заработать!

:) Колобок, из вас отличный маркетолог выйдет, искуситель вы, Ампер у вас трижды как минимум законы попросил обьяснить. А вы опять за старое - "знаю, но не скажу": "не время", "не поймете" , "писать долго".
Вот за такое кусь за бочок положен)
Так я ж объяснил, что если я дам понимание и человек изменит ход своей жизни и свои мысли, то те кто им питался придут ко мне с разборками. Я ж их пищи то лишил. Консерва стала непригодной для еды. Столько сил и средств получается по ветру

Так я ж объяснил, что если я дам понимание и человек изменит ход своей жизни и свои мысли, то те кто им питался придут ко мне с разборками.
Чушь...Если вы что то там и дадите, то во первых не факт что все это возьмут..Во вторых брать- не брать решение каждый принимает сам и вся ответственность лежит на том кто решает, а не на том кто предоставляет информацию..В третьих, если вы уж такой пугливый, делайте как Сократ..Он придумал систему обучения своих учеников, задавая им наводящие вопросы, а не просто заливая информацию в ухи...И когда к вам придут с разборками, вы всегда можите сказать-"а я только вопросы задавал, и ничего тайного и стремного не говорил...)))))

Чушь...Если вы что то там и дадите, то во первых не факт что все это возьмут..Во вторых брать- не брать решение каждый принимает сам и вся ответственность лежит на том кто решает, а не на том кто предоставляет информацию..В третьих, если вы уж такой пугливый, делайте как Сократ..Он придумал систему обучения своих учеников, задавая им наводящие вопросы, а не просто заливая информацию в ухи...И когда к вам придут с разборками, вы всегда можите сказать-"а я только вопросы задавал, и ничего тайного и стремного не говорил...)))))
Да причём тут пугливый. Ну причём. Просто другим тоже кушать надо. И да, не все примут информацию, из под опеки ой как трудно выйти. Вход рупь, а вот выход то гораздо больше. У меня нет учеников и не планирую ими обзаводиться

Да причём тут пугливый.
Ну да..пугливый это не то слово..просто в силу своей галантности и воспитанности, я не стал употреблять слово на букву"с", которым обычно пользуется дворовая шпана..Хотя оно ярче выражает суть процесса...
У меня нет учеников и не планирую ими обзаводиться
Так ни кто и не предлангает себя на их роль...Но у культутрных людей так принято..Если ты что то утверждаешь или пропагандируешь, то будь добр обьяснить суть утверждения, рассказать почему именно ты так думаешь, привести аргументы, факты, в пользу своих мыслей...А голословными заявлениями и выражениями типа" мне лень" или " оно мне надо???"или из последних ввиде" если я дам понимание и человек изменит ход своей жизни и свои мысли, то те кто им питался придут ко мне с разборками" Это как то попахивает пустозвонством...Лайтовая версия обычного шизотерического заявления" не дорос ещё"...Ну ..это впрочем ,моё субьективное мнение..))))

Это не отношение, а чёткое знание на практике. Как и во всём другом. Просто людям понять это сложно и практически невозможно. На то есть свои причины. Именно поэтому я не обижаюсь, на то что не понимают или не придают значения. Ведь чтобы понять, нужно чтобы отозвалась душа на знание, уровень нужен один. Вот моментами кто то понимает, кто то стебётся и не воспринимает, что тоже закономерно. Я тоже бывает не всё догоняю, а знание приходит спустя и когда я к нему готов. Поэтому это нормально не понимание. И очень даже весело)) человек бурчит, пинает, я катаюсь, всё довольны)) гораздо сложнее если человек понимает, о чем я.там уже на него приходится смотреть, а нужны ли ему эти знания.
Для чего вставляют кадры после фильма? За это "откровение" на тебя ж не "накинутся". :)

зы. Кстати сказать, твоё это "съедят", ибо пищу отобрал... очень сомнительно, т.к. если "за тобой ничего нет - то и нечего переживать". ;)

Назад
Сверху