... иду смотрю по сторонам...

@lucky man , посмотрел на это, посмотрел на то - это конечно, красиво, но включение про сьеденную сосиску в тесте.... вызвало улыбку :). Просто, обыкновенно, человечно и красиво. Все все вместе, конечно.)

И море красивое, очень. Зимой, осенью море по своему красиво. Особенно если взять с собой термос с какао. Контраст тепла какао и холодной (мокрой)) стихии) это ....очень вкусно)...И печеньками чаек можно покормить...)

Последнее редактирование модератором:
@Минона, я тут посмотрел на ютубе видео про чаек... эти птички оказывается весьма агрессивные, когда голодные... голубями завтракают оказывается... даже кролика может проглотить и потом полетит с полным брюхом... просто жесть )

@Минона, я тут посмотрел на ютубе видео про чаек... эти птички оказывается весьма агрессивные, когда голодные... голубями завтракают оказывается... даже кролика может проглотить и потом полетит с полным брюхом... просто жесть )
@lucky man, об этом знаю. Да и по ним видно как то что птички не с самым добрым нравом. Они очень наглые, и потому или печенья побольше или в ответ на напористую наглость, распугать разогнать)
На море в последний раз была давно, в феврале 2015, с термосом какао, и чаек кормила. Вспомнилось просто)

... видел этот камень... написано что страшная кто-то, так и не понял кто...

more2-gif.4613

.
Там же русским языком написано "страшная непогода" остальное непонятно,плохо видно...
А медведь просто бомба....у кого то с фантазией всё в порядке..засунули косолапого в дупло...

... а вот ещё квази рунная вязь... про какую то камбалу...

Посмотреть вложение 4616

"Маленькая камбала в отличии от других рыб балтийского моря была любопытной и несмотря на запрет Нептуна исследовала затонувшие корабли"
Какая любознательная камбала...)

@lucky man ты чё в школе совсем буквы не учил.????? Девчёнки даже по фото читают, а ты в живую не смог..

... ресторан, ваще отделанный янтарём... вот эти панели на колоннах и фронтоне всё это янтарь... там ещё двери такие же янтарные...

фронтон.gif

Последнее редактирование:
@lucky man .. )) меню наверное такое: рыба в каплях янтаря, блины янтарные, суп с сыром янтарь.. торт янтарный.

@Steam, и водка янтарная в янтарной рюмке с привкусом янтаря и янтарным огурцом на закусь... )

@lucky man .. с янтарным опьянением и похмельем)

Нефига вы не понимаете в кулинарии...Янтарь ещё в пищу не употребляют...золото да, а про янтарь не слышал...А вот посуда там точно должна быть из янтаря, а главное унитаз...
Золотые унитазы это уже мовитон, а вот из янтаря даже я бы себе приобрёл...если у них нет ..надо подкинуть идею...Люди только ради того что бы голой попой посидеть на произведении искусства, будут в очереди стоять у входа в ресторан...можно ещё пустить слух что янтарь лечит геморрой и простату,тогда вооще входные билеты будут проданы на пол года вперёд...Вопщем жаль что у нас янтаря нет..одни сосновые шишки...а из шишек унитаз не сделаешь......хотя....надо будет подумать над этим....

Последнее редактирование:
Назад
Сверху