- Реакции
- 1.172
- Баллы
- 113
Ой. Бабуля к нам вернулась? А где рогатенький с мишкой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мне кажется, я про Козерогов знаю всеВот этот вот черный рогатый мой тотем, подтверждает, всё так и есть про козерога. И даже есть что добавить в нашу общую копилку знаний.
View: https://youtu.be/q8D4k14yQRw
Я похож на козерога?)Мне кажется, я про Козерогов знаю все
Неа, они все узнаваемыЯ похож на козерога?)
с рогами что ли?Неа, они все узнаваемы
Непростые. С ними мало кто уживается. Молчаливые, закрытые, холодные внешне, со своими устоями и незыблемыми правилами. Консерваторы... в общем, список можно продолжать. Есть конечно положительные черты, но они все под толстым слоем кожиС р
с рогами что ли?
Что бы это про человека понять с ним надо как минимум пообщаться и как максимум пожить. А сразу все эти качества не увидать. Не ну конечно можно прочитать в анкете и причесать его под придуманный шаблонНепростые. С ними мало кто уживается. Молчаливые, закрытые, холодные внешне, со своими устоями и незыблемыми правилами. Консерваторы... в общем, список можно продолжать. Есть конечно положительные черты, но они все под толстым слоем кожи
Пожила... 30 летЧто бы это про человека понять с ним надо как минимум пообщаться и как максимум пожить. А сразу все эти качества не увидать. Не ну конечно можно прочитать в анкете и причесать его под придуманный шаблон
К тому же такие качества присуще не только козерогам
Если я продолжу свой список, то им сильно не понравится.Все таки я козерог)
Да каждый думает что он идеальный.Если я продолжу свой список, то им сильно не понравится.
Они то думают, что идеальны
так надо с каждым пожить что бы понять что он козерогПожила... 30 лет
Свои "темные пятна" я знаю.Да каждый думает что он идеальный.
Рыбам? Тоже пробовали?Свои "темные пятна" я знаю.
Да, тяжелее чем с Козерогом - жить со Скорпионом ... там вообще жесть
А вы кто? По гороскопу...)Рыбам? Тоже пробовали?
Значит я единорог)) (не козерог, белый конь))Если я продолжу свой список, то им сильно не понравится.
Они то думают, что идеальны
А вот я читаю гороскоп и понимаю что любой из них мне подходит. Так кто я?А вы кто? По гороскопу...)