Гороскоп от профессионала

Ой. Бабуля к нам вернулась? А где рогатенький с мишкой?

Кстати- у меня ни один ролик не открывается. Рисуют грустную рожуууу. А мне-то как грустно.

Что ждет Водолея в 2025 году

• Like
Реакции: Open
С р

с рогами что ли?
Непростые. С ними мало кто уживается. Молчаливые, закрытые, холодные внешне, со своими устоями и незыблемыми правилами. Консерваторы... в общем, список можно продолжать. Есть конечно положительные черты, но они все под толстым слоем кожи

Все таки я козерог)

Непростые. С ними мало кто уживается. Молчаливые, закрытые, холодные внешне, со своими устоями и незыблемыми правилами. Консерваторы... в общем, список можно продолжать. Есть конечно положительные черты, но они все под толстым слоем кожи
Что бы это про человека понять с ним надо как минимум пообщаться и как максимум пожить. А сразу все эти качества не увидать. Не ну конечно можно прочитать в анкете и причесать его под придуманный шаблон
К тому же такие качества присуще не только козерогам

Что бы это про человека понять с ним надо как минимум пообщаться и как максимум пожить. А сразу все эти качества не увидать. Не ну конечно можно прочитать в анкете и причесать его под придуманный шаблон
К тому же такие качества присуще не только козерогам
Пожила... 30 лет

• Like
  • Like
Если я продолжу свой список, то им сильно не понравится.
Они то думают, что идеальны
Да каждый думает что он идеальный.
Вот я не козерог. Я вообще солнышко . Просто и на солнце бывают пятна

"Рыбам" на них "везет", часто в жизни встречаются. Так что выводы для себя сделала.

• Like
Назад
Сверху