Геката

• Автор темы Бонапарт
  • Дата начала
Моя сегодняшняя беседа с колодой таро:

Вопрос: - Послушай, колода, а реально ли найти духа - гида по астралу?
Ответ : - Да, вполне реально.
Вопрос: - А где мне его искать, может в книжном магазине Грефф унд Унзер?
Ответ: - Нет, эта локация больше не существует.
Вопрос: - Может в ресторане Блютгерихт, раз астрального гида ищу?
Ответ: - Нет, нужна реальная локация, а Блютгерихта больше нет.
Вопрос: - Ну тогда может Кафедральный собор подойдёт?
Ответ: - Да, подойдёт.
Вопрос: - И как мне этого духа-гида обнаружить, как почуствовать?
Ответ: - Внутрь собора не заходи, ходи вокруг противосолонь, пока он сам к тебе не подойдёт.
Вопрос: - А кто подойдёт?
Ответ: - ГЕКАТА !!

От блин, теперь надо идти ножками ходить вокруг собора в ожидании, кто же подойдёт, если подойдёт )
Надо зайти к антикварам сзади собора и разглядывать старинные вещи)). Думаю там, хотя там и памятный камень рядом, может она у него будет ждать...

Маша придет такая)
Ну, что искал Гекату, вот она )).

Надо тоже в этом году прилететь, нравятся мне вековые деревья в Янтарном.

Маша придет такая)
Ну, что искал Гекату, вот она )).
Маша, сколько себя помнит, делает прямо противоположное тому, что ищет Лютик)) запечатывает двери в астральные миры, и выпроваживает всех проводников и гостей без материального тела)

• Like
Реакции: Open
Всё бы ничего, но чувствуется какое то противоречие. Запрос был на проводника, пусть астрального, но проводника, а тут целую Гекату мне рекомендуют. Вообще то образ Гекаты как богини настолько огромен, внушителен и многогранен, что наверняка потребует погружения в её культ с головой. У меня вообще то таких планов не было. Я одних только сфер её влияния 34 пункта насчитал ) Зачем мне они? Она конечно в своём ночном лике покровительница мрака, ночи, кошмаров, разврата и колдовства, и астральным путешествиям поспособствовала бы элементарно, конечно при наработанной связи. Но опять возникает вопрос культа, либо погружайся в культ, либо?... Либо сквозь завесы реальности в метафизические сферы и тайны существования сам пробирайся. Вот если бы у неё заместитель какой нибудь был, отвечающий чисто за астрал, было бы очень удобно - с ним договорился, образ его на алтарь соорудил, вина красного как требу с шоколадкой пожертвовал, пару фиолетовых свечей зажёг, и полетел, например, в Сиракузы руку легионера от Архимеда отводить ) Но замов у Гекаты нет, не с псами же её чёрными договариваться... Короче дилемма.
Ладно, завтра попробую вокруг собора походить, если дождя не будет, как раз луна на убыль идёт, может знак какой нибудь в голову стукнет ))

может знак какой нибудь в голову стукнет ))

1572535043_shtraf-za-sbityy-znak-na-mashine.jpg

Последнее редактирование:
Маша, сколько себя помнит, делает прямо противоположное тому, что ищет Лютик)) запечатывает двери в астральные миры, и выпроваживает всех проводников и гостей без материального тела)
Выжигайте, некому будет возвращаться. Если только выпроваживать, они почему-то возвращаются.

@Лютик, а проводник какой/куда нужен?

например, в Сиракузы руку легионера от Архимеда отводить )
Смотрели приключения старины Индианы?) Замысел прямо роскошный у последней части, и скроено по лекалам лучших фильмов про Инди...вот чего то только не хватило мне. Душевности...

Ладно, завтра попробую вокруг собора походить, если дождя не будет, как раз луна на убыль идёт, может знак какой нибудь в голову стукнет ))
Прямо мистический детектив и триллер одновременно))

• Like
@Лютик, а проводник какой/куда нужен?
Размышлял по поводу экскурсовода по астралу, думал персонифицировать какую-нибудь местную сущность, чтобы гидом была ) Но "местные" кастинг не прошли, таро сказало "мелко плавают для такой деятельности", и как оптимальный вариант предложило Гекату.

Размышлял по поводу экскурсовода по астралу, думал персонифицировать какую-нибудь местную сущность, чтобы гидом была ) Но "местные" кастинг не прошли, таро сказало "мелко плавают для такой деятельности", и как оптимальный вариант предложило Гекату.
В "нижнем" и "среднем" астрале шушеры всякой полно, туда без файерболов лучше не заглядывать. А с файерболами - можно и без гида заглянуть :) Разве что тнз "верхний астрал" вполне безопасный, но там идёт убаюкивание сознания всякими красотами, что легко залипнуть. :(

У вас, по идее, собственный куратор может появиться, но ваше залипнутие на духах закрывает вас от поиска по "созвучию души". Или вы не заинтересованы в кураторстве?

• Like
Даже Алистер Кроули в Гоэтии писал, прежде, чем работать с демонами, согласуйте это со своим "куратором", ангелом.

Даже Алистер Кроули в Гоэтии писал, прежде, чем работать с демонами, согласуйте это со своим "куратором", ангелом.
Даже? Как говорится Кроули Кроулево, Герману Германово, Гостье Гостьево и далее по тексту.
Каждый со своим опытом, своим взглядом на мир, и то что Кроули насочинял может вообще быть не в тему)

Идти надо непременно после захода солнца, когда по стенам собора поползут первые тени аркторий и химер...оставляя слизь, как улитки...
Слышала у Гекаты есть свои дни, и рекомендуется в эти дни кормить собак, чтобы снискать благосклонность Гекаты. Интересно, песики тоже придут на встречу с нашим исследователем?
Не знаю, откуда у меня были такие фантазии в детстве, но я часто представляла, что меня охраняют три больших черных пса) наверное, что то из коллективного бессознательного.
Как я чувствую Гекату, она защитница, в том числе от дурака. В том смысле, что не всем надо ходить на ту сторону, и чуть припугнуть дуралеев для нее вполне норм. Возможно, отсюда страшные сказки о ней. А так она совсем не страшная.

• Like
Слышала у Гекаты есть свои дни, и рекомендуется в эти дни кормить собак, чтобы снискать благосклонность Гекаты. Интересно, песики тоже придут на встречу с нашим исследователем?
Не знаю, откуда у меня были такие фантазии в детстве, но я часто представляла, что меня охраняют три больших черных пса) наверное, что то из коллективного бессознательного.
Как я чувствую Гекату, она защитница, в том числе от дурака. В том смысле, что не всем надо ходить на ту сторону, и чуть припугнуть дуралеев для нее вполне норм. Возможно, отсюда страшные сказки о ней. А так она совсем не страшная.
Яж говорю, что ты можешь быть Гекатой, неспростаж, тебяж охраняли три псаж))

Дни Гекаты
В лунном календаре есть несколько дней, известных как дни Гекаты. Это 9, 15, 23, 29 лунные дни. Эти дни, как правило, называются опасными. Энергетически мощные потоки этих лунных дней для неподготовленного человека часто оборачиваются разного рода травмами, неприятностями, повышенной тревогой. Многие из нас, кто заглядывает в лунный календарь, испытывают трепет или страх перед этими днями, а особенно перед 29 лунными сутками.

Назад
Сверху