Фотогалерея

@Леший, чего фотки не выкладываешь? В лес же ходишь, у вас красиво. И вообще, мне самый классный город который запомнился и запал это Киев. Можешь постить виды.

Ну во первых ...в городе я бываю сейчас редко... можно сказать вооще не бываю...А фотки...Это надо специально брать с собой смартфон или фотоаппарат,когда иду в лес,потому как обычно я лажу со старым ,но супер надёжным ещё кнопочным LG. надёжней техники я не встречал . И в воде не тонет и в огне не горит.Да и зарядки хватает на две недели. А это очень актуально... А вот камера там вооще никакая..

Не ..ну шо тут говорить...Это не горы Гималаи и даже не пустыня Сахара....Это просто красотень...ЮБК вооще мистическое место куда не плюнь...

чпск говоришь...

Чрезвычайные палаты в судах Камбоджи
[править | править код]
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Перейти к навигацииПерейти к поиску
Чрезвычайные палаты в судах Камбоджи
англ. Extraordinary Chambers in the Courts of Cambodia
фр. Chambres extraordinaires au sein des tribunaux cambodgiens
кхмер. អង្គជំនុំជម្រះវិសាមញ្ញក្នុងតុលាការកម្ពុជា

эмблема Чрезвычайных палат
Вид смешанный уголовный суд (международно-национальный)
Инстанция суд высшей инстанции
Юрисдикция Камбоджа
Дата основания 2003 год
Языки делопроизводства английский, французский, кхмерский
Состав международные судьи назначаются Верховным советом магистратуры Камбоджи по представлению Генсека ООН, местные судьи назначаются Верховным советом магистратуры самостоятельно
Управомочен по • Резолюция ГА ООН 57/228;
• Соглашение между ООН и Королевским правительством Камбоджи от 06.06.2003;
• Закон об учреждении Чрезвычайных палат в судах Камбоджи от 27.10.2004
Срок службы до окончания полномочий суда
Членов 17 постоянных и 6 резервных
Руководство
Председатели палат
Конг Срим
Нил Нонн
Прак Кимсан
Зал заседаний

Главное здание Чрезвычайных палат в Пномпене
Местоположение Пномпень
Адрес National Road 4, Chaom Chau Commune, Porsenchey District, Phnom Penh, Cambodia
Сайт
http://www.eccc.gov.kh/en (англ.)
Чрезвыча́йные пала́ты в суда́х Камбо́джи (англ. Extraordinary Chambers in the Courts of Cambodia, фр. Chambres extraordinaires au sein des tribunaux cambodgiens, кхмер. អង្គជំនុំជម្រះវិសាមញ្ញក្នុងតុលាការកម្ពុជា; полностью Чрезвычайные палаты в Судах Камбоджи для преследования за преступления, совершенные в период Демократической Кампучии; сокращённо ЧПСК; также известен как Процесс над Красными кхмерами) — специализированный орган, созданный в результате соглашения между правительством Камбоджи и Организацией Объединённых Наций для уголовного преследования лидеров красных кхмеров.

ЧПСК является смешанным (гибридным) уголовным судом, поскольку он был создан совместно Королевским правительством Камбоджи и ООН, но формально остаётся независимым от них. Заседания Трибунала, в соответствии с мандатом, проводятся в Камбодже с участием как местных судей, так и международных, которые необходимы, в первую очередь, для того, чтобы правильно и целостно применять международные стандарты правосудия[1].

Юрисдикция Чрезвычайных палат распространяется на серьёзные нарушения камбоджийского уголовного права, международного гуманитарного права и обычаев, нарушения международных конвенций, признанных Камбоджей, которые были совершены в период с 17 апреля 1975 года по 6 января 1979 года. Это включает в себя преступления против человечности, военные преступления, геноцид, а также некоторые преступления, предусмотренные Уголовным кодексом Камбоджи 1956 года (убийство, пытки и преследования за религиозные убеждения).

Главной целью Чрезвычайных палат является восстановление справедливости в отношении камбоджийского народа и населения, которые стали жертвами политики режима красных кхмеров в период с апреля 1975 года по январь 1979 года; привлечение к ответственности высокопоставленных руководителей Демократической Кампучии и реабилитация всех жертв[2].

@Леший, помогу с ориентацией. Там на фотках г. Новороссийск и г Геленджик

@Леший черноморское побережье северного кавказа

КАВКАЗ????? Вот никогда бы не подумал....Хотя чё там думать если я никогда там не был... В Кисловодске был, на Эльбрусе был, Даже в посёлке Зеленчук жил пол года(это тоже северный Кавказ)А вот на побережье не приходилось побывать...У меня Кавказ всегда ассоциируется с Ослами и с огромными стадами овец, идущих через мост в горы на выпас....они могли идти часами...и блеять ...противно как то....но прикольно...

КАВКАЗ????? Вот никогда бы не подумал....Хотя чё там думать если я никогда там не был... В Кисловодске был, на Эльбрусе был, Даже в посёлке Зеленчук жил пол года(это тоже северный Кавказ)А вот на побережье не приходилось побывать...У меня Кавказ всегда ассоциируется с Ослами и с огромными стадами овец, идущих через мост в горы на выпас....они могли идти часами...и блеять ...противно как то....но прикольно...
Кавказ он разный. От субтропиков до вечной мерзлоты за один день можно добраться.

43bb3973a3c8.jpg

Мёртвое море 5:40 утра , три дня назад

@МИФна заднем плане горы?

Назад
Сверху