Фотогалерея

Молодцы вы!......
..стыдно признаться, мне на машине лень до леса доехать....за несколько минут...
нас много ходит, люди в группы объединяются и втягиваются. с начала тяжело а потом палкой не отгонишь)))) девочка одна , ей лет 20, говорит ее на работе сектанткой называют а группу сектой. мы иногда сами ходим иногда с группами.

КАк же здоровски!!!
Это ваша группа?
Большая....)))Нашелся же идейный вдохновитель!
Чай на костре особенно....незабываем...а если еще и когда стемнело...)))
не совсем наша, но мы с ними ходим иногда. организатор очень душевный человек.
она с трёх городов собирает народ, анапа новороссийск геленджик. по зиме человек 30-40 ходит, летом намного больше. там на видео не чай, глинтвейн безалкогольный)))) с ними классно. сейчас пока ходим сами, города перекрыты.

Последнее редактирование:
встретили двух маленьких щенков в лесу, один на древо вскарабкался), второй так и остался сидеть в низу, совсем маленькие

@Пепел привет)) А фото можно увеличить?

@Пепел, а чем снимаешь животных?

встретили двух маленьких щенков в лесу, один на древо вскарабкался), второй так и остался сидеть в низу, совсем маленькие
Мечта идиота....завести эту тварь...И хочется и колется,но как представлю его в обществе моих ревнивых четырёх собак и двух кошек....Не...не выживет эта тварюка,дедавщина добьёт.Можно конечно их в вольер посадить,но это уже не интересно...Зверь должен жить на свободе.

@Пепел привет)) А фото можно увеличить?
привет)
@Пепел, а чем снимаешь животных?
никон д90. а этих хомяков телефоном)
Мечта идиота....завести эту тварь...И хочется и колется,но как представлю его в обществе моих ревнивых четырёх собак и двух кошек....Не...не выживет эта тварюка,дедавщина добьёт.Можно конечно их в вольер посадить,но это уже не интересно...Зверь должен жить на свободе.
эти гады всю твою живность в шеренгу поставят и маршировать заставят, им пофиг и кошки и собаки...Посмотреть вложение 1973 Посмотреть вложение 1974 Посмотреть вложение 1975

Милашки какие))

Красотень...
Наверное бесконечно можно смотреть на море

@Благодать больше 10 лет назад, был сильный шторм, там где я сейчас стоял и фоткал плескались огромные волны, море вышло из берегов, глубина несколько метров была.

@Пепел да, опасен и прекрасен)

Нет, когда живёшь рядом, и видишь каждый день, не замечаешь
Как то проездом заехали в гости к другу ,он живёт в Гурзуфе ,недалеко от моря в частном секторе. Дом стоит на горе и прямо со двора видно море. Попросили отвезти на машине на пляж. ПРиехали покупались, поели креветок с пивом .На прощанье Толик, так звали нашего друга ,сказал-" классно что вы заскочили,а то я уже года три в море не купался.

Как то проездом заехали в гости к другу ,он живёт в Гурзуфе ,недалеко от моря в частном секторе. Дом стоит на горе и прямо со двора видно море. Попросили отвезти на машине на пляж. ПРиехали покупались, поели креветок с пивом .На прощанье Толик, так звали нашего друга ,сказал-" классно что вы заскочили,а то я уже года три в море не купался.
Да. Это как к Питерцам приезжать, чтобы их в Эрмитаж и в театр сводить))). Вечная история))))

@Леший точно, я уже забыл когда на море купаться ходил, нырялки не считаю. У нас дом на горе был с видом на море и город.

Назад
Сверху