Благодать
Lionne
- Реакции
- 8.735
- Баллы
- 113
А разве это не запрещено? Ну, уйди на природу и ешь там сколько влезет. Зачем же в городеага, пиз***лей давно не отгребали))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А разве это не запрещено? Ну, уйди на природу и ешь там сколько влезет. Зачем же в городеага, пиз***лей давно не отгребали))
тут дворы чуть другие. Закрытые. Только для жильцов и их гостей.Зачем же в городе
А в закрытых дворах поставить беседку/столик нельзя? Надо обязательно как животные на земле есть?тут дворы чуть другие. Закрытые. Только для жильцов и их гостей.
ну говорю ж, по тыкве давно не стучали))..А в закрытых домах поставить беседку/столик нельзя? Надо обязательно как животные на полу есть?
Вот честно. Даже смотреть на это неприятнону говорю ж, по тыкве давно не стучали))..
а ты попробуй с другой стороны посмотреть. Покрути поверти и найди что-нибудь поприятнее.. упражнение такоеДаже смотреть на это неприятно
А зачем? Ты же с какой то целью фото скинула ты попробуй с другой стороны посмотреть. Покрути поверти и найди что-нибудь поприятнее.. упражнение такое
ну так помой, в чем проблема..Мне хочется помыть руки от этого фото)
это акт, сцена, которая мне лична понравилась. Вот и скинул. Никакой другой цели. А грязным нечто делает лишь твое отношение к этомуА зачем? Ты же с какой то целью фото скинул
Возможно. Ну, брезгливая я, что поделаешьэто акт, сцена, которая мне лична понравилась. Вот и скинул. Никакой другой цели. А грязным нечто делает лишь твое отношение к этому
работать над собой!.. что поделаешь)).. много чего поделать можноНу, брезгливая я, что поделаеш