Фотогалерея

ты даже не можешь сказать, что конкретно и с чем у тебя там не срослось.
Не фантазируй по поводу моей башки. Если ты что то не понимаешь из сказанного мною, то это вовсе не означает что проблема во мне.

@Леший, вот несешь чушь, полную, лишь бы ляпнуть что нибудь.
Поехать в Тадж Махал на экскурсию , или в Софию Киевскую, и проехать по Индии на велике .....небо и земля. Ты вообще катался на велосипеде где нибудь? Или пешком путешествовал? Это особое состояние, это иная жизнь, иная форма мышления и поведения. Не автобусы гостинницы, а открытое небо и палатки. И сколько бы раз не приезжал или приходил в одно и тоже место, оно всегда иное. И твое состояние иное.
Те ситуации и случаи которые постоянно имеют место быть , забыть не возможно.

Поехать в Тадж Махал на экскурсию , или в Софию Киевскую, и проехать по Индии на велике .....небо и земля.
А кто с этим спорит???
Ты вообще катался на велосипеде где нибудь?
Где нибудь...конечно катался ..и "где нибудь" и "там-сям" и даже "хрен знает где".
Те ситуации и случаи которые постоянно имеют место быть , забыть не возможно.
Это понятно....но я немного не об этом....Само путешествие пешком или на велике это совсем другое об чём говорю я. Я говорю о впечатлениях о тех ,грубо говоря святынях,которые всречаются во время этого путешествия,будь оно хоть на лесопеде хоть на самолёте.

@Леший, не надо усложнять , я понял о чем ты говорить начал и что сравнивал, теперь выкрутится пытаешься.
Из твоих же изысканий пример. Один в ванне горячей помылся, другий в сауне с электрокамином, третий в бане каменке , с веничком , травками и прорубью......
Все трое помылись ? И ощущения у троих одинаковые? И воспоминания? Так и тут. Острота восприятия разная и естественно в памяти сохраняется то, что впечатывается острыми ощущениями и ситуациями. А ты , еще, по ходу и путешествовал с допингом ? Как все.

я понял о чем ты говорить начал и что сравнивал, теперь выкрутится пытаешься.
:D:DТы полагаешь что мне надо из чего то выкручиваться????:p
Острота восприятия разная и естественно в памяти сохраняется то, что впечатывается острыми ощущениями и ситуациями.
Ну и кто с этим спорит??? Я лишь высказываю свою точку здрения.
Все это хто??? Ты и этот велосипедист???
Кстати велосипедистам в любой стране разрешено ездить выпившими или вернее под допингом. Может заняться велосипедным туризмом...Хотя не... я столько не выпью...

@Пепел о, и у вас выпал снег))

@Lionne. Да, горы в снегу были. В низу нет. Два дня продержался. Сейчас уже 10 тепла.

На Кипре. Поход 2015 года
i

А что это за салфетки по кустам по-навешены????

@Пепел эх.. походу, я очень жду весну... люблю ее))

@Леший это ленточки)) Их много где понавешано, особенно у водопадов

А что это за салфетки по кустам по-навешены????
Тряпочки, повязаны. Мы поднялись к кордону заповедника, дальше проезд закрыт и нахождение на его территории стоит 300 р в сутки. Люди доезжают , крутят тряпочки на ветки и сваливают в низ.
Дальше большое плато, Лаго Наки.
Мы тут заночевали, ночью влупил ливень стеной и потом пошел снег.

Назад
Сверху