Фотогалерея

Был я и в Таиланде, Китае, Лаосе, был и в США, Норвегии, на Кипре, Эмиратах, Сингапуре, Гонконге, Армении и Грузии, Северном Кавказе, Карелии, Байкале.
Я путешествовал также по Африке - Марокко, Вьетнаму, Финляндии, Абхазии, был в Стокгольме и Хельсинки.
Не надоело?????Мне по началу тоже было интересно путешествовать, а потом .....один фиг через 3-4 года ничего уже не помнишь ,помнишь только что был там и всё. В калейдоскопе все стёклышки одинаковые,цвета только разные.

@fred ох... моторочки... как в Карелии...
Сама такой управляла...

Не надоело?????Мне по началу тоже было интересно путешествовать, а потом .....один фиг через 3-4 года ничего уже не помнишь ,помнишь только что был там и всё. В калейдоскопе все стёклышки одинаковые,цвета только разные.
Дома сиди. Телевизор смотри. Рожденный ползать летать не будет.

Рожденный ползать летать не будет.
Тем более что ему это и нафиг не надо.

Дома сиди. Телевизор смотри.
так я это и делаю....

Вот такая весчь.Меня в своё время ну очень впечатлил Храм Святого Семейства в Барселоне. Ну очень -очень. А спроси меня -что именно???Думаешь я вспомню какие то детали???Да..по началу всё интересно,новые люди,новые пейзажи....но человек привыкает ко всему,тем более что насмотревшись каких то красивых проспектов с картинками,приезжаешь на место,а там тебя ждёт очередное разочарование. Как сказала одна девочка в аэропорту Нью-Дели-" Ну Тадж Махал,ну и что??? Церковь как церковь.Наша София Киевская в сто раз лучше,а шуму то сколько."

Как сказала одна девочка в аэропорту Нью-Дели-" Ну Тадж Махал,ну и что??? Церковь как церковь.Наша София Киевская в сто раз лучше,а шуму то сколько."
Из уст маленькой девочки это звучит мило

нет, конечно. Я ведь езжу не по путевкам, а смостоятельно, на своем велосипеде. Преодолеваю сложные маршруты, встречаюсь с опасностями, общаюсь с людьми.

на Кавказе. Поход 2016
i

.на велосипеде?????
ну да, кроме Китая. Все другие, да, на велосипеде. Один, либо с напарником. В 2019 - по Белоруссии, 2018 - Марокко, 2017 - США, Калифорния, 2016 - Сев Кавказ и Армения, 2015 - Карелия, Кипр, 2014 - Вокруг Байкала и т.д.

нУ это конечно круто....Надо быть фанатом велосипеда....

У это конечно круто
путешествия - часть моей духовной практики. Сначала я ходил в пешие походы, с элементами экстрима. Потом пеше-водные, затем велосипедные. обычно проезжаешь 1000 км и больше.

ну да, кроме Китая. Все другие, да, на велосипеде. Один, либо с напарником. В 2019 - по Белоруссии, 2018 - Марокко, 2017 - США, Калифорния, 2016 - Сев Кавказ и Армения, 2015 - Карелия, Кипр, 2014 - Вокруг Байкала и т.д.
Моя мечта. Я только по кавказу путешествовал.

@fred в Карелии лучше на байдарках))

ну ясно, ответа я не дождусь, потому что сказать нечего. Съездил к тадж махалу, и ни в голове ни в ж.. от поездки) Так, может не в тадж махале дело?

Прям вот в самом что ни на есть?)) 18-20 ещё простительно..
Никак руки не доходят сгонять туда. А ты не увидел в нем ничего такого, да?
Неее,ну красиво...Но тут такой момент...Когда о каком то строении или о местности кричат с каждого утюга,о его прелести и незабываемых впечатлениях, то ты уже настраиваешься на что то духозахватывающее. Приезжаешь,смотришь и понимаешь, что дух то не захватывает.....Легенда всегда красивей оригинала.Каждое строение красиво по своему,но вот это предварительное знание всё портит. А люди то едут по разным путеводителям,экскурсионным проспектам,на основании которых уже складывается впечатление.
У меня было два момента в жизни ,когда захватывало дух от пережитого. Один из них связан с Новоафонскими пещерами.Я тогда был молодой и зелёный и практически ничего не видел кроме своего дома. Ну думал,пещеры как пещеры.Мы с пацанами тоже в сопках пещеры рыли. А тут зашли со свечами,прошли несколько десятков метров,лектор что то там пробубнил и вдруг включили свет.Я просто офигел!!!!Чуть на попу не присел от увиденного. Огромнейшее пространство в горе,а прямо под ногами обрыв,на дне которого озеро. Вот такого восхищения я больше никогда не получал. Это было спонтанно, ново,а потому завораживающе.

Всё пустые слова, из которых просто следует, что в твоей башке что то с чем то не срослось, и ты даже не можешь сказать, что конкретно и с чем у тебя там не срослось. Или можешь?

Назад
Сверху