Фотогалерея

Ох, какие водопады и осы ;)

Ох, какие водопады и осы ;)
Шершень, увидел как он на можживельнике иголки грыз, видимо что то в них есть. Он их сьедал.
Не могу найти фото когда шершень на мух охотился, это было зрелище. Нашел тихое место, в корнях, на которое солнце светило, туда мухи залетали погрется, он их отлавливал , уносил кудато и опять прилетал. По стилю охоты он мне кошачьих напоминал, когда к мухе подкрадывался, прижимался к корню, усы прижимал что бы не торчали и крыльями лапы прикрывал, что бы не видно их было, как крадется)

прижимался к корню, усы прижимал что бы не торчали и крыльями лапы прикрывал, что бы не видно их было, как крадется)
Прикольно)) Ищите фотки, посмотрим на чудо-шершня))

Красиво... Такое спокойствие от моря

И солнышко проглядывает)))

У нас и дождик шел, и солнечно было и тепло

а у нас солнышко покажется 12 января.
в прошлом году было вот так:
Есть у нас Солнечная горка. Там лучше всего видно солнышко. Люди собираются и говорят : Здравствуй,солнце...

Как же я люблю водопады... Какая от них роскошная энергия идет)

Классные фотки)

Это твоя утренняя добыча???Мне сегодня наша кошка тоже похожую принесла.Ловит ,зараза,а жрать их брезгует..Видать вегетарианка,жрёт только сухой корм.
А на улице ,под верстаком,уже где то месяца два живёт толи мышь, толи молодой крысёныш..такой красавец..Весь тёмненький,с яркой коричневой полосой вдоль всей спины.Выход каждый день и подьедает что от курей остаётся.

Вот , ночная красавица. Ночью, в лесу, орут так, будто их поймали и шкурку живьем сдергивают. Орава собралась драку устроила. Ходил высматривал одну успел сфоткать. Они носятся по деревьям, как белки. Сонька полчек.
Посмотреть вложение 1328

Последнее редактирование:
Прелесть какая))

Милашка какая))

Назад
Сверху