Нес самодостаточен) Ему никто не нужен

.. обычно так про себя девушки женщины говорят..
.. а потом хлоп.. и замуж вышли..

Вышли, т.к. достойного нашли (по их разумению на тот момент)

.. достойный - это понятие очень растяжимое..
.. когда становится страшно оставаться одной.. достойным может стать любой непьющий ..

Всем привет!
Я тут несколько лет назад кому-то из мужчин предсказывала, что его прекрасные отношения (на его взгляд) закончатся. Не помню кому, и этого сообщения я не нашла к сожалению.
Может, кто-то вспомнит или найдет?
/Мне интересно себя проверить, правильно я видела или ошиблась?

Всем привет!
Я тут несколько лет назад кому-то из мужчин предсказывала, что его прекрасные отношения (на его взгляд) закончатся. Не помню кому, и этого сообщения я не нашла к сожалению.
Может, кто-то вспомнит или найдет?
/Мне интересно себя проверить, правильно я видела или ошиблась?
Привет. Не, не помню "счастливчика"

Привет. Не, не помню "счастливчика"
счастливчик, что заранее узнал?))))
мы как-то общались в дискорде в компании и с нами там был парень, он познакомился с девушкой и как только он начал рассказывать какая она хорошая, я увидела, что расстанутся. Я, блин, брякнула это, даже не подумав, что могу человеку больно сделать. Для меня это все кажется как само собой разумеющееся. А он: ты прокляла нас и т.д Два никого я не проклинала и программ не ставила, просто сказала, то что вижу.
Ну, расстались они потом через пару месяцев. Потом уже оказывается, она была не так хороша. А тетя Даша видела все заранее))))

• Like
Реакции: Open
счастливчик, что заранее узнал?))))
мы как-то общались в дискорде в компании и с нами там был парень, он познакомился с девушкой и как только он начал рассказывать какая она хорошая, я увидела, что расстанутся. Я, блин, брякнула это, даже не подумав, что могу человеку больно сделать. Для меня это все кажется как само собой разумеющееся. А он: ты прокляла нас и т.д Два никого я не проклинала и программ не ставила, просто сказала, то что вижу.
Ну, расстались они потом через пару месяцев. Потом уже оказывается, она была не так хороша. А тетя Даша видела все заранее))))
Когда был в Артеке, пионервожатая говорит:
- Ну, ребята выбирайте, кто в какой кружок пойдет: судомодельный, спорт или вышивание...
Ко мне подходит:
- А, ты, что ничего не выбрал?
- Да не знаю, куда, мне все не нравится...
- Иди на бальные танцы).
- Ну, ладно.
Первая партнёрша в танцах у меня была Даша))... И было нам по 13 лет )

.. ты был в Артеке пионером.? в 13 лет..
.. и тебе всё еще снятся блондинки в неглиже.?

.. мы примерно одного возраста..
.. но я заранее позаботился реализовать все свои сексуальные фантазии..
.. и суккубы-развратницы из моих снов пропали..

Почему в неглиже?))
Без него))

.. этими делами нужно заниматься в живую..
.. чтобы с возрастом.. когда гормоны завянут..
.. нереализованные секс фантазии не остались у тебя в голове..

.. нереализованные секс фантазии не остались у тебя в голове..
любые фантазии - двигатель мышления
так что избавляйся, не избавляйся, а прийдется придумывать и придумывать, потому что желание действовать, достигать цели, реализовывать план, задумку, - не появится.
А если нет желаний - ты не жилец.

.. но есть высшее желание.. свободы от всех желаний..
нету его по умолчанию
не придумывай сам себе - высшее, низшее, бла-бла-бла...
чтобы его генерировать, ты должен уяснить сам себе, что у тебя есть какие-то желания вообще

А когда уяснил, разложи их по полочкам, то окажется, что есть 3 вида желаний, - желания тела, желания ума и желания ... скажем, Абсолюта, космического разума.
И среди этих всех твоих структурированных желаний нет, как ни странно, желания-убийцы своих собратьев)
Хотя, если хочется покреативить и побродить среди иллюзий, то пожалуйста.
Это нормально.

Назад
Сверху