.. но тут.. на другом краю земли.. начинается несправедливость и истребление твоих земляков..
.. братьев по духу и крови..
Есть моменты, что нельзя изменить. Невозможно пропустить через сердце всю несправедливость и боль каждого. Надолго не хватит

Невозможно пропустить через сердце всю несправедливость и боль каждого. Надолго не хватит

.. в английском языке этому даже есть термин.. compassion fatigue..
.. усталость от сочувствия..

Когда у алкоголиков случается приступ белой горячки, они видят самые разные вещи, например, слонов, которые ходят по стенам. У них бывают самые разные видения, галлюцинации и все это кажется им реальным. Очень реальным. И независимо от того, сколько раз вы им скажете, что все это не реально, они вам не поверят. Такова работа ума.

Ум может достичь чего угодно, он может сделать что угодно.

Вот почему я продолжаю говорить вам: не пытайтесь изменить обстоятельства. Потому что они просто сменятся другими обстоятельствами. Бросьте ум, а не обстоятельства.
Перепечатано Белкой-Летягой с Роберта Адамса.

Вот почему я продолжаю говорить вам: не пытайтесь изменить обстоятельства. Потому что они просто сменятся другими обстоятельствами. Бросьте ум, а не обстоятельства.
но ведь жить как-то надо

• Like
Реакции: Open
.. кстати.. на форуме модераторов больше чем участников..
.. предлагаю секвестр.. и для начала аннулировать лицензию Наса..

.. настоящий поэт модератором быть не может..
.. либо потеряет свою музу.. либо превратится в ицхака..

.. на самых тонких уровнях эмоциональной экспрессии..
.. смысловые элементы заменяются комбинацией согласных звуков..
.. а поскольку сами смыслы дальше не имеют место быть..
.. первое что приходит в голову.. может быть взято за эталон..

Последнее редактирование:
  • Like
.. мне идёт такое ащущение..
.. что если этому миру не придёт конец..

.. то мир об этом сильно пожалеет..

• Like
Ицхак четвертый всадник апокалипсиса).

.. во всём виноваты телевизоры.. и ынтырнэт..
.. в распространении глобального нейро-психоза..

В тему)
Говорить «мой мозг» не правильно, потому что он, скорее всего, не наш, а свой собственный

Проводились специальные исследования, в ходе которых человеку, помещённому в томограф, давали простые логические задачи. Результаты этих исследований оказались настолько удивительными, что поначалу сами учёные отказывались в них верить. Дело в том, что судя по активности, которую регистрировал томограф, с момента принятия решения мозгом до того момента как человек давал ответ проходило несколько секунд.

Для скорости распространения нервных импульсов это очень много, то есть списать это на простые задержки не получалось. Выходит, что ещё за несколько секунд до того, как мы даём ответ на какую-то задачу, мозг самостоятельно уже принял решение о том, какой ответ давать. Но что ещё более поразительное, после этого мозг посылал человеку особый импульс, что-то вроде: «не волнуйся, решение принял ты исключительно самостоятельно».

ИСХОДНЫЙ КОД

мозг посылал человеку особый импульс, что-то вроде: «не волнуйся, решение принял ты исключительно самостоятельно».

.. у Моллы Насреддина умерла жена..
.. к нему пришел расстроенный друг.. чтобы утешить его..
- не печалься за меня мой друг - сказал Молла.. - жена умерла.. завтра я приведу новую..

потому что он, скорее всего, не наш, а свой собственный
ну да
хвост виляет собакой
......
ум должен служить тебе, а не ты - ему
я начинал когда-то с "не думай о белой обезьяне" и "думать будешь утром, а сейчас спи, от твоих терзаний ничего не изменится, а ночь проходит быстро"
ум, как капризная женщина, требует к себе внимания - укажи ему его место! )
там, у двери, на коврике...
...................
не давай ему пищу - темы для обсасывания

после этого мозг посылал человеку особый импульс, что-то вроде: «не волнуйся, решение принял ты исключительно самостоятельно».

.. вот летишь ты с крутого обрыва на своём 4W..
.. исполненный тремора и жаха..
.. и где нибудь на середине пути к падению на камни.. твой мозг тебе говорит..
- расслабься Дружище.. я уже нашел решение..
- и поскольку ты асё равно труп.. твой жах и тремор уже ничем не поможет..
- читай Отче Наш..

• Like
Назад
Сверху