Особенно тем, кто готов тебя слушать
Вы не переживайте так, Генри. Ну где вы видели на форумах людей, готовых слушать?)
Это же раритет.
"Магистров Йод" на таких ресурсах всегда в разы больше, чем "юных падаванов", готовых внимать. А потому, Нес и другие, могут нести, все, что душеньке угодно вообще без вреда для граждан и гражданок.

получил сиддхи минут через пять после медитации
Удивительно! Впечатляет. Везет же.
Я вот было дело нафантазировала себе всякого, думала тоже сиддхи, все дела. А потом "просветление" и "сиддхи" обнулились)
Но у вас то все настоящее. Вот даже мантра "фсеказлы" вам сахаджу не портит.
Удивительно! Я рада, что повстречала живого человека с настоящими сиддхами. Радость то какая! Пойду подружкам расскажу.

• Like
Реакции: Open
Вы не переживайте так, Генри. Ну где вы видели на форумах людей, готовых слушать?)
Это же раритет.
"Магистров Йод" на таких ресурсах всегда в разы больше, чем "юных падаванов", готовых внимать. А потому, Нес и другие, могут нести, все, что душеньке угодно вообще без вреда для граждан и гражданок.
Напрашивается вывод, что на форумы приходят Йоды уже хлебнувшие Лиха от Дарта Вейдера))...

Заинтересовал вопрос из какой пластмассы (материала) сделан шлем Дарта)). Этот душегубка какая-то, нешто не могли ему сделать из виноградной лозы, экологически чистого материала...))

и не забудьте приврать че-нить ошеломляющее
Скажу, что левитируете, но только в очень узком кругу избранных. Больше я ничего придумать не могу, фантазия ограниченная)

Так левитируете? Ходите по воде? Исцеляете наложением рук? Ходите в гости в астральном теле?
Теряюсь в догадках...или напустите туману, дескать, это тайна, и никому ее открывать не станете.
А вот на одном из ресурсов молодой человек рассказывал, что левитировал, правда, как не знает. Просто случается с ним. Периодически.

• Like
Желать, желать, желать))
У Генри Миллера в романах эзотерик искал всю жизнь одну магическую фразу и нашел:
Умахарурума...
Чо это? Ты, знаешь, Карл?))

Так левитируете? Ходите по воде? Исцеляете наложением рук? Ходите в гости в астральном теле?
Теряюсь в догадках...или напустите туману, дескать, это тайна, и никому ее открывать не станете.
А вот на одном из ресурсов молодой человек рассказывал, что левитировал, правда, как не знает. Просто случается с ним. Периодически.
Вообще-то разговор был не с вами и не о совершенствах.
Я аргументировал свои слова о том, что имеющий уши, да услышит.
Вам отвечу кратко - какая-то форма самадхи, вызываемая произвольно. усилием воли, в начальной стадии.
Требуется только моё молчание, и больше ничего, никаких условий или условностей.
Она открывает сама бесконечное число прикладных вариантов применения энергии в этом состоянии.
По силе примерно как повернуть ключ зажигания в авто и двигаться на минимальной скорости.
Двигатель в идеальном состоянии и отказов не бывает.
До хайспид далеко, но на детских скоростях очень забавно и очень мотивирует.
Состояния каждый раз новые.
Выгода физическая - релакс психофизиологии в любой осознаваемый момент ыремени.
Продолжительность - рывками, зависит от дыхания.
Если не дышать, можно далеко улететь.
Я не экстремал, меня это(улёт) не мотивирует на этом этапе нашей замечательной жизни.
Но я понимаю тех, кто из реанимации не возвращается и фразу "отмучался, сердешный" про отдавшего концы. )

Ясно

Последнее редактирование:
Я прочитал в интернете "между понятиями внимания, энергии, и дыхания можно ставить знак равно" и получил сиддхи минут через пять после медитации над этими простыми словами)
Если не секрет, сколько времени назад случился вот этот опыт?

На Заре изучения индуизма узнал о двух путях: вайшнавизм (не признающих магию, изучающих Веды) и сиддхи - магический, ритуалистический путь).
Сиддхи без забора энергий не даются мое мнение... спонтанное получение может быть в качестве Премы (любовь Радхи, любимой жены Кришны).

На Заре изучения индуизма узнал о двух путях: вайшнавизм (не признающих магию, изучающих Веды) и сиддхи - магический, ритуалистический путь).
Сиддхи без забора энергий не даются мое мнение... спонтанное получение может быть в качестве Премы (любовь Радхи, любимой жены Кришны).
Смотря что "сиддхами" называть. Вчера меня от вечерней прогулки в блаженство макнуло. Сиддха?)

• Like
Смотря что "сиддхами" называть. Вчера меня от вечерней прогулки в блаженство макнуло. Сиддха?)
Я считаю, что это Према...
Сиддхи это можно сказать наработанное электричество, т.е. крутили крутили динамо-машина, лампочка и загорелась....
Хотя прогулка тоже разная бывает с визуализацией и без ..

Неа. Это церемониальный китайский чай. И чайное опьянение. Только вспомнила, что перед прогулкой пила свой любимый чай. А от него чувство радости, эйфория, и улыбка до ушей.
Вот так, думаешь, самадхи, ан нет, обычные допинги. Впрочем, обычным этот чай назвать все ж нельзя. Мы с ним друзья. Дорогой друг. Очень дорогой, причем буквально)

• Like
Назад
Сверху