Мне скучно рассматривать такие примеры. Они этого не заслуживают.
ну почему же.. иметь представления и следовать им - одно из ценных человеческих свойств, очень даже заслуживающих того, чтобы задуматься об этом)

Под этим имеется в виду представление вообще, каким он должен быть, какими качествами обладать и т.д. и т.п.
На каждый товар есть свой покупатель)
Мы порой и сами не понимаем почему выбираем того или иного человека. Особенно, если чувства мутят сознание.
Моя двоюродная сестра (очень симпатичная) выбрала такого урода (и внешне, и внутренне), что все ахнули. Дочь родилась на него похожей. Разве о таком она рыцаре мечтала?

ну видишь, как всё непросто)

ну почему же.. иметь представления и следовать им - одно из ценных человеческих качеств, очень даже заслуживающих того, чтобы задуматься об этом)
Наверное я предпочитаю наблюдать как другие наступают на грабли. Да, и с фантазиями стараюсь обращаться осторожно. Они имеют свойство сбываться)

ну видишь, как всё непросто)
Так я не отрицаю. Просто не понимаю как можно делать такие серьезные ошибки осознанно. Либо без магии в том случае точно не обошлось) Ведь с этим уродом они прожили много лет. Разве она слепая в кровать ложилась с ним?

Прошу прощения у автора темы. Могу все почистить

есть ещё такое предположение (*потому что из разряда "кармических инсинуаций")
ты инстинктивно выбираешь партнера, хотя ум кипит "против"
это потроха твои желают возместить добром за нанесенные в прошлом раны близкому человеку в каком-то твоём прошлом
время приходит платить по счетам, и все платят
а дураки удивляются)

я так думаю: урод не урод - это её жизнь. Жизнь не значит мармалад и тому подобное.

Уже нет его. Умер. Бросил ее, ушел к другой. А она все еще убивается по нему, тоскует.
Мне пофигу, ее жизнь. Хоть и дурацкая

Доброго всем времени, пока непонятно, но интересно

Назад
Сверху