Фильмы, которые мы смотрим)

Фильм-метафора от Джузеппе Торнаторе.
Итальянцы, говорят, лучше всех разбираются в психологии амурных отношений. Есть даже старый женский анекдот: рай это когда полицейские - англичане, механики - немцы, повара - французы, а любовники - итальянцы... Возможно поэтому, кстати, итальянцы не летают в космос. А если летают, то неохотно)

576x

Очень красивый фильм визуально, понравилось, что в этот раз, экранизируя этот роман, уклон сделали не на ужасы, а не философию. Фильм продолжительностью 2 часа 30 минут пролетел незаметно. Приятное осталось впечатление и от красивой картинки, и от замысла режиссерского, и от игры актеров.

Франкенштейн, 2025 г.

Клевый фильм "На грани"

Описание:
Год производства 1997
Страна США
Жанр боевик, триллер, драма, приключения
Режиссер Ли Тамахори
Сценарий Дэвид Мэмет

В главных ролях
Энтони Хопкинс
Алек Болдуин
Эль Макферсон
Хэролд Перрино
медведь Барт

Хочу посмотреть))

Четые истории любви

Классный фильм...
Давно таких не смотрела

"Книжная лавка"

Кстати, норм фильм для кошмариков)

Еще один фильм от женщины (Ребекка Златовски). Оригинальная название Une fils facile (франц.).

3840x

Еще один фильм от женщины (Ребекка Златовски). Оригинальная название Une fils facile (франц.).

3840x
На днях досмотрела. Начинала смотреть год назад. Интересная биография у актрисы главной роли.

Мучалась бессоницей, посмотрела "Эммануэль" 2024 г. В диком восторге от режиссерского хода, тот случай, когда ружье так и провисело многозначительно на стене...и не выстрелило, но "убило" ожидания зрителей. Потому рейтинг низкий. А мне понравилось, потому что такой вариант финала мне показался более естественным и органичным. Давно не получала такого удовольствия от "обманутых" ожиданий. Слом шаблона)

Не только мое

этот чернявенький на яхте - это типа неудавшийся партнер?
Я про иное говорю. Партнер должен подходить физиологически. И врут те, что говорят обратное. А для этого надо ВЫБИРАТЬ своего

А партнер на яхте - просто испуганное чмо

Неприятное послевкусие осталось. И вовсе не от дамы.
Хотел спросить, но забыл. Не совсем понял смысл этой фразы. Типа по замыслу предполагалось, что какое-то послевкусие должно было остаться от дамы, а в тебе послевкусие оставил мужик?

Назад
Сверху