- Реакции
- 944
- Баллы
- 113
Не спорю. Но,мыть его очень не удобно)))а я видел кувшин, дно усыпано самоцветами. Не ювелирного качества, но красиво. Пииить из этого кувшина одно удовольствие)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не спорю. Но,мыть его очень не удобно)))а я видел кувшин, дно усыпано самоцветами. Не ювелирного качества, но красиво. Пииить из этого кувшина одно удовольствие)))
Почему, камни высыпаешь и моешь. Но,мыть его очень не удобно)))
Да, ну?)) Вот это новость. Не зналаДа я принципе можно еще поговортть ))
У нас вот в городе ,водопроводная вода артезианская
Думаю, что лучший из камней - Шунгит.Родниковая вода хорошо сохраняет свои свойства некоторое время, если в неё положить камни. Недельку по крайней мере. Насчёт камней - тут кто во что горазд. Были б доступны брылианты в нужном количестве и подходящего размера, клали бы их.. в сочетании с цейлонскими сапфирами, кашмирскими рубинами и колумбийскими изумрудами...
Ну как чего ,есть огонь ,есть там какой то благодатный на пасху))про огонь у меня нет ничего. А что надо -то?
Шунгит, да, считается лучшим в этом смысле. Не знаю, правда, почему. Есть какие-нибудь рациональные объяснения?Шунгит.
ну да, жаль. В гугл не хочется. Но стало интересно)Жаль нет времени, но Гугл все знает
Вот мне лично , шунгит не нравится. Какой-то рыхлый и не стабильный камень по ощущениям. Он- как туф. Или пемза. пористый и дрянь всякую в себя собирает. Потом его только выкидывать.Шунгит, да, считается лучшим в этом смысле. Не знаю, правда, почему. Есть какие-нибудь рациональные объяснения?
вот по этому поводу вообще ничего не скажу. Теорий много, но я лично там не была.Не видела,не щупала,не знаю...Ну как чего ,есть огонь ,есть там какой то благодатный на пасху))
Ну блин , Совушка ,даже я с своими дер5вянными представлениями понимаю что это праздник ,шоу ))вот по этому поводу вообще ничего не скажу. Теорий много, но я лично там не была.Не видела,не щупала,не знаю...
Ну так вот. Чего уж нам такие постановки обсуждать то? Тут Виктюк нужОН или Бондарчук. И лучше старший. Он у нас мастер на маштабные спецэффектыНу блин , Совушка ,даже я с своими дер5вянными представлениями понимаю что это праздник ,шоу ))
В принципе,огонь - это плазма. А она может быть разной. Эктоплазмой тоже.@Сова Полярная
Ну я этот огонь к слову .
А вот сам огонь штука интересная и в общем все можно назвать огнем .огонь же не обязательно должен быть с выраженным пламенем , который нам более понятен как огонь )).
Ну а почему нет ...эзотерики ..стихии природы )).НЕЕЕЕ. Я такое ещё не сваяла. А что? Надо?
Если надо,то что интересует?