Экскурсия на Мурманский лабиринт.

Сова Полярная

Ведьма, просто ведьма
Команда форума
Регистрация
21 Сен 2019
Сообщения
2.748
Реакции
908
Баллы
113
Дорогие друзья.
Предлагаю вашему вниманию несколько фотографий из нашего ,Мурманского Леса.
Эти фото сделала сама 04.10.2014.
Хотелось бы знать ваше мнение по поводу этих изображений.Все фото без фотожабы.Гарантирую.

Рогозеро.

Почти Сейд.

Пирамидка.

Пирамидки.

лабиринт.



Здесь был Вася.

Простор.


_________________
Ведьма,просто Ведьма.
 
Сова, а где комары? На юг улетели? ... от вашей тундры два впечатления осталось на всю жизнь - это сугробы по 5 метров в высоту, и тучи комаров, что солнца не видно... ))
 
Это у вас лес такой?))))
Не вижу ничего мистического, и скорее всего это сделано не так давно.
А камни и сами по себе могут быть очень причудливыми, у нас тут есть скалы недалеко, мы когда туда ходили, я обратила внимание на очень четкие ровные круглые углубления в них, некоторые даже сквозные как дыры с ровными краями. Я спросила инструктора: что это такое? И что я такие промоины видела на море в скалах. Он сказал, что раньше тут было дно древнего океана Тетис, вода промыла эти углубления.
А потом я видела такие фотки у других людей, и они по незнанию, реально, видят в этом что-то мистическое, что атланты постарались и т.п.
 
Сова, а где комары? На юг улетели? ... от вашей тундры два впечатления осталось на всю жизнь - это сугробы по 5 метров в высоту, и тучи комаров, что солнца не видно... ))
Надо знать,когда в тундру на экскурсию ходить. Мы на лабиринт ходили ранней осенью. Но заморозки уже были. Так что,комарики лапки и крылышки уже сложили)))
 
@Dar Ya
Вы правы в том,что этот лабиринт - новодел.
- Вот. Посмотрите внимательно. Под камнями свежая трава и мох. Сами камни слишком легко выворачиваются из земли. И камни чистые,без лишайника. Т.е. это новодел.


А вот эти камни - это старые. вросли в землю и все в лишайнике. Для наших мест - лишайник очень яркий показатель старины. Растет медленно,очень медленно. Этим камням лет по 50 должно быть. Или больше.
 
Назад
Сверху