Цитаты из сети

- Эта задача сродни той, в которой надо из букв "а", "о", "ж", "п" сложить слово "вечность".

- Эта задача сродни той, в которой надо из букв "а", "о", "ж", "п" сложить слово "вечность".
А ведь именно из букв "а, о, ж, п" и складывается вечность. Вечные герои не те, родились с золотой ложечкой во рту, а именно те, кто превозмог четыре буквы и получил "вечность".

здесь речь о нерешаемой лексической задаче))

95% женщин ищут одного мужчину. Приметы: порядочный, добрый, не пьющий, жильем обеспеченный, богат, питает искреннюю любовь к чужим детям, холост. Никто его еще не видел, но все убеждены, что он есть.

95% женщин ищут одного мужчину. Приметы: порядочный, добрый, не пьющий, жильем обеспеченный, богат, питает искреннюю любовь к чужим детям, холост. Никто его еще не видел, но все убеждены, что он есть.
А 95% неокольцованных мужчин какую женщину ищут?

- Видела сегодня пару. Вот потеха то - они держались за руки во время утренней пробежки. Как жаль, что рядом не было мужчины, чтобы вместе похохотать над этим.

@Гостья, не странно ли, что на тему "одиночки" шутят исключительно женщины. Как правило, от их шуток веет безысходностью. Но иногда попадаются смешные:
- Не могу дождаться Дня святого Валентина: буду забегать в каждый ресторан, и с воплем "Я знала, что ты здесь, скотина!" тут же выбегать обратно.

Назад
Сверху