- Реакции
- 1.150
- Баллы
- 113
а кто причем?бабушка здесь ни при чем))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а кто причем?бабушка здесь ни при чем))
ДавноЭто уже восстание машин или как?..
![]()
Ничего себе Алиса выдаёт | Женские приколы, Аронова мария юмор видео, Таня
| Что делать если, Советы, Фактыpin.it
Ничего не надо делать...Хотел бы я видеть как этот поезд переедет на кгуг ,сделав резкий поворот на 90 градусов...Он тупо упрется в перпендикулярные рельсы, там где нет людей..и все останутся целыми...Хотя стрелочника по любому накажут....
Если хочешь отмыть клей от мышонка, то надо дождаться пока мышонок высохнет и легонько соскребсти останки скальпелем...и клей будет чистым...Вот хочу спросить народных целителей. Наверняка подскажите способ как отмыть мышиный клей от мышонка полевки?
А я и соскребала его палкой и ножом.Если хочешь отмыть клей от мышонка, то надо дождаться пока мышонок высохнет и легонько соскребсти останки скальпелем...и клей будет чистым...
Ответ в рубрике черный юмор...но .ты по ходу не поняла ...А я и соскребала его палкой и ножом.
При этом нож взяла длинный и продуктовый. И он принадлежит садисту который эту казнь задумал))))))
Я отлично поняла про скальпель и спасенный пол от засохшего мыша))))))Ответ в рубрике черный юмор...но .ты по ходу не поняла ...