Честные ответы (игра)

Предложи Вам сейчас возможность стать самым узнаваемым и возвеличенным Гуру планеты, вы бы согласились?))
Зависит от зарплаты за час работы и количества выходных дней - подумаю. :) Только за возвеличивание и узнавание мне работать лениво :)

-----
Видел кто-то на звёздном небе летающие "звёзды"? Если да, опишите, плз, событие :)

Видел кто-то на звёздном небе летающие "звёзды"? Если да, опишите, плз, событие
И не раз!
Там, нынче и спутников, и метеоритов, и... вообще много чего шастает.

Купите телескоп увидите ещё больше!!!

И если мы таки доверимся авторитетному мнению Derisive - то вот, плиз - съемка как раз через телескоп.

А ежли прибор будет навороченный, т.е. позволяющий рассматривать объекты с применением доплеровского эффекта... то некоторые летающие звезды откроют вам такие тайны...

Последнее редактирование:
Илон Маск обещает лет через пять, а он, кажется, заслуживает доверия))

------

Если бы Вам предложили задушевную беседу с любым когда-либо живущим человеком на планете, кто бы это был, и о чем бы говорили?)

Если бы Вам предложили задушевную беседу с любым когда-либо живущим человеком на планете, кто бы это был, и о чем бы говорили?)
Из тех, кто жили при мне, - никто не интересен и нет того, чем он мог бы меня удивить, а к "тем, кто жили до меня", я отношусь осторожно и с подозрением - я не верю в их существование.
Это типа " а хотели бы вы поговорить с "Медузой Горгоной"? а о чём? )
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
считаете ли вы людей вокруг вас - дураками?
и почему нет\да

С Александром Македонским. Мне интересно, что же он искал и нашел ли то, что искал? Почему проводил такую геополитику, какую проводил? Чему и кто его учили с детства/какое образование он получил?

---
Не знаю, кто это считал и по каким формулам, но есть (вроде как обоснованное) мнение, что духовно пробуждающихся и пробужденных (уровень сознания на анахате и выше) на Земле меньше 0,1% от всех жителей Земли. Какое ваше мнение об этом числе?

Вполне реальное число.
Если бы таковых не было, то - топор... пещера... анархия...

Кто не различает добра и зла?

Как насчет зимующих раков? Они где-то зимуют?
Ага...под корягами где вода не замерзает туда уходит рак. Вот только увидеть зимующего рака своими глазами доводилось немногим.
Есть версия, что выражение про зимующих раков появилось где-то в IX веке, когда за особо серьёзные преступления полагалась жуткая кара – утопление.
Тогда в реке рубилась прорубь, куда и кидали приговорённого, да ещё и привязанного к тяжёлому грузу, чтоб не всплыл. Казнённый, конечно, имел возможность видеть зимующих раков своими глазами, но по понятным причинам никому об увиденном рассказать уже не мог. Как то грустно это все...(((

Видел кто-то на звёздном небе летающие "звёзды"? Если да, опишите, плз, событие
Метеорный поток Квадрантиды в 2021 году достигнет пика в ночь с 3 на 4 января. При этом количество летящих «звезд» может достигнуть 120 в час. В целом же звездопад длится с 28 декабря по 12 января.
Квадрантиды отличаются от прочих метеорных потоков тем, что их максимум длится не 2 дня (как это обычно бывает), а только лишь несколько часов.
Поэтому наблюдать его следует именно в указанную ночь. В другие даты будет мало падающих «звезд».
Есть еще одна приятная особенность этого звездопада. В нем участвуют яркие болиды, движение которых к Земле напоминает взрывы света на небе. Они ярче самых ярких звезд, а горящая полоса в небесах горит сравнительно долго.
Так что у кого есть желание пожалуйста......успевайте. Я хотела посмотреть, но у нас как назло стоит пасмурная погода и звезд ни-ни....

Мой кот не поверит, если я ему это скажу.
Цветы то же терпят, когда я их не поливаю.

Чего бы почитать?

Хороший вопрос....Столько много замечательных и интересных людей....но вот говорить с ними...о чём????Я бы наверное хотел бы с ними помолчать.....
духовно пробуждающихся и пробужденных (уровень сознания на анахате и выше) на Земле меньше 0,1% от всех жителей Земли. Какое ваше мнение об этом числе?
Духовно пробуждающиеся...это как??? типа,чуть-чуть беременные???
По поводу цифры....ну нас где то такое количество и есть,хотя точно посчитать это нереально...
Кто не различает добра и зла?
Покойник...Ему уже всё пофиг..
где бы вы были, если бы вас не было?
Я был бы ни где,куда не глянь...
Хочу, а чего, не знаю. Бывает такое?
Бывает...у беременных...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Почему люди такие тупые???Постоянно задают идиотские вопросы на которые сами же могут дать ответы????..

Облегчают жизнь окружающим

---------

Часто ли извиняетесь?

Часто ли извиняетесь?
Только с близкими, и то. только потому, что мне кажется, будто расшаркиванием я могу дать им больше любви, чем это есть на самом деле.
ХХХХХХХХХХ
часто ли вы обижаетесь?

Только с близкими, и то. только потому, что мне кажется, будто расшаркиванием я могу дать им больше любви, чем это есть на самом деле.
ХХХХХХХХХХ
часто ли вы обижаетесь?
крайне редко,и на себя любимую,потому что допустила то.чтобы кто то обидел.

Сможете ли вы.отказать в просьбе человеку,который вам дорог,но его просьба идет в разрез с вашими моральными принципами?

Часто ли извиняетесь?
Практически никогда...
часто ли вы обижаетесь?
некий осадочек может возникнуть...но не надолго...а так вот что бы взять и обидеться....да не дождётесь...
---------------------------------------------------------------------------------
Как часто вы улыбаетесь.?????..

Часто ли извиняетесь?
Прошу прощения очень редко; но слово "извиняюсь" говорю может и ежедневно, и очень часто вообще неосознанно, на автомате.

---
Сможете ли вы.отказать в просьбе человеку,который вам дорог,но его просьба идет в разрез с вашими моральными принципами?
Если согласие на "это" не пойдет на пользу дорогому человеку, то откажу. Но в принципе, меня достаточно легко подбить на интересную авантюру, а моральных принципов у меня нет как понятия. Соблюдаю только свои собственные принципы.

---
К слову о птичках: какие моральные принципы считаете незыблемыми?

Назад
Сверху