Честные ответы (игра)

Кто нибудь с Ним общался? (библию и т.д. не упоминать)

Смотрите... если Творец сама Природа, то таки да. Всё время общаемся.. Мы часть ее. Потому сами Творцы.

Одиноки ли мы во Вселенной?

Одиноки ли мы во Вселенной?
Мы с тобой навсегда вместе... А вот человечество, точно, никогда не встретит иноземное существо.. Временной разброс.. Пока там, цивилизации рождались, мы или были, или будем. Помни, пока я это писал, во Вселенной, родилось и сгорело, миллиарды звёзд.

А что такое для вас Вселенная? Аквариум, или ..что-то великое?

А что такое для вас Вселенная? Аквариум, или ..что-то великое?

Недавно как раз думала.. Думала, что человек не в состоянии представить бесконечность... Потому что она не стыкуется с формой.. А мы мыслим формами..
Но думаю, что Космос бесконечен и состоит из множества Вселенных.. Даже, если Нечто за пределами .. имеет совсем иной вид и законы...

И .. мы не одиноки.. Но наша планета находится на окраине Вселенной, вдалеке от многих обитаемых миров... Почему? А потому что мы агрессивный вид...
И сосланы сюда, пока не исправимся...

Хотели бы вы обладать Властью над другими?

А что такое власть? Человечество и сейчас захлёбывается в крови, которую(власть), американцы несут всем и пачкают и поганят.. Те-же майя, что вырезали сердца на пирамидах.. только американские жрецы, научились пользоваться айфонами...
Такой власти не желаю и не хочу..

А что такое Воля?

А.. человек вершитель своей реальности или же все предопределено?
Как говорили мудрецы, " Если вы не управляете своей реальностью, то ей управляет, кто-то другой, но не вы"))))))

Так вопрос.. Мир безграничен, или конечен?

Назад
Сверху