Честные ответы (игра)

ответ на мой вопрос, он был более, чем исчерпывающий)
Вы либо снова делаете скоропалительные выводы, либо придумали что-то свое)) Как я мог ответить, если я даже не понял суть вопроса?? Хотя, судя по вашим примерам, вы скорее всего говорите о маниакальном желании прославиться. Ну, если так, то такого желания нет. А вопрос...
любите ли вы поговорить во время секса?

Можно еще и семечки полузгать ;)

Нет конечно. Это таинство...

_______

Если престижная работа мешает любимому хобби - какой будет выбор?

Можно еще и семечки полузгать ;)

Нет конечно. Это таинство...

_______

Если престижная работа мешает любимому хобби - какой будет выбор?
Хобби. Душа важней. Работу можно найти опять.
------------
Качество секса можно поднять со временем если есть взаимопонимание, общие интересы и хорошая душевная связь. Или невозможно поднять, ибо всё дело в гормонах и физике и ничего не поделать?

Качество секса можно поднять со временем если есть взаимопонимание, общие интересы и хорошая душевная связь. Или невозможно поднять, ибо всё дело в гормонах и физике и ничего не поделать?
Совершенствоваться можно во всем- в любых практиках, если есть фантазия и понимание...когда есть творчество и игра...
-------------------------
Как вы представляете свою старость?

Совершенствоваться можно во всем- в любых практиках, если есть фантазия и понимание...когда есть творчество и игра...
-------------------------
Как вы представляете свою старость?
Не планирую столько жить
--------------------------
Кто придумал терпение со смирение?

боюсь даже представить, на какой возраст рассчитан этот вопрос, если даже вы его не поняли)

То, которого не было, потому что в это время я спала)

_______

Лёгкая смерть в молодости или долгая и мучительная в старости?

Лёгкая смерть в молодости или долгая и мучительная в старости?

в старости. помучаешься - и это пройдет, а кто знает, будем ли еще тут и что вообще будет)

жить ради себя или для других?

в старости. помучаешься - и это пройдет, а кто знает, будем ли еще тут и что вообще будет)

жить ради себя или для других?
Жить в своё удовольствие. А кто от этого имеет пользу, выгоду, какие либо дивиденты , уже второстепенно.

------
Пожилые родители всё время волнуются за благополучие своих уже взрослых (40 летних) детей и портят себе здоровье переживая за то на что не способны влиять. Успокаивать их ? Или пусть бесятся, это их жизнь, их выбор ?

Жить в своё удовольствие. А кто от этого имеет пользу, выгоду, какие либо дивиденты , уже второстепенно.

------
Пожилые родители всё время волнуются за благополучие своих уже взрослых (40 летних) детей и портят себе здоровье переживая за то на что не способны влиять. Успокаивать их ? Или пусть бесятся, это их жизнь, их выбор ?
успокаивать бесполезно, их это никак не изменит, а твои нервы будут на пределе
-------
Убийство - грех?

Совесть)))

А совесть относится к разуму или к чувству?

Совесть - внутренний механизм оценки последствий своих действий относительно своих же нравственных установок...
Ну а раз речь об оценке, стало быть к Разуму.

Что значит быть Мужчиной?

Чудовищем, которого стоит кормить получше (Оскар Уальд))

Что самое важное, что привлекает женщин в мужчине?

Целесообразность. Если под целесообразностью, подразумевается - взаимовыгодный эгоизм.

Кстати, как вы относитесь к эгоизму?

Кстати, как вы относитесь к эгоизму?

Как к неизбежности. Дан Природой для выживания. Это так называемый, разумный эгоизм.

Только где та грань между разумным эгоизмом и превращением в нарцисса?

Для меня это разные понятия.
Первое - желание обладать ("все мое - мое")
Второе - самолюбование

Как относитесь к мести?

Назад
Сверху