Н
Небо79
Guest
У все по разному.
У некоторых болото. У кого-то тьма. Или пианино... )))
Вперёд или на месте?
У некоторых болото. У кого-то тьма. Или пианино... )))
Вперёд или на месте?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Желание быть знаменитым граничит с паранойей. Желание же быть признанным, например, в том, что ты умеешь и чему отдаёшь часть своей души - это, по-моему, здоровое желание любого здорового человека. Думаю, редко кто останется безразличен к признанию или непризнанию труда, в который вкладывается энергия и которому человек посвящает часть своей жизни. В любой области. Добросовестный дворник хочет, чтобы его труд ценили. Это равносильно желанию быть признанным.. или?Хотите быть знаменитым? В чем?
знаменитостьизвестность
Да хоть популярность)знаменитость
не, если на то пошло, то вещь надо отличать от её метаморфозы, и сразу обозначать, что имеется в виду.. а то, прям провокаторы сплошняком)) куды крестьянину податься?Да хоть популярность)
не, если на то пошло, то вещь надо отличать от её метаморфозы, и сразу обозначать, что имеется в виду.. а то, прям провокаторы сплошняком)) куды крестьянину податься?
ps всё, что выше, можно считать продолжение игры, если чё
эта игра в синонимы-антонимы. А я говорю о понятиях и их метаморфозах... Никогда не спеши с выводами, девочка)Я думаю, эта игра в ответы подходит Вам больше)
эта игра в синонимы-антонимы. А я говорю о понятиях и их метаморфозах... Никогда не спеши с выводами, девочка)
я не исправил, а поправил. Но это никак не относилось к тому, что я написал выше... прэлесть)
да да, надо было всё под спойлером спрятать... и тем не менее, вдумайся в суть вопроса "хочешь ли ты быть знаменитым". На какую возрастную категорию он расчитан? А вот, с моим уточнением, возрастная планка резко повышается. И вы, мне, после этого....вместо спасибо... про каких-то левых самураев))когда обсуждение не предполагается изначально)
да да, надо было всё под спойлером спрятать... и тем не менее, вдумайся в суть вопроса "хочешь ли ты быть знаменитым". На какую возрастную категорию он расчитан?
По разным причинам пишут. Многие для того, чтобы пережить свою жизнь заново. Как пример, Воспоминания Константина Коровина. Пятьсот страниц печатного текста. Прочитал и не понял - а Коровин там вообще где? Шаляпин, Врубель, Савва Мамонтов, Репин... - супер образы, а сам Коровин, вроде, тоже постоянно где-то в этой тусовке, но по прочтении лично у меня никакого образа о нём не сложилось. Я уж не знаю, по каким причинам, по этическим или каким-то другим, но писал он точно не о себе.Старики часто начинают писать стихи или автобиографии. Это простое человеческое желание, чтобы о тебе помнили.