Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
да ну фигня какая-то.. откровенная дурь может прийти в голову и даже задержаться там на какое-то время, но не на долго.Существует масса свидетельских показаний что купаться в те времена в высшем обществе считалось моветоном
Ириска Вениаминовна, я хочу тебя спросить,как художник художника..." Киса,а вы рисовать умеете???"И мы,как осознанные художники должны это понимать и принимать...
Ооооо, мой деревянный друг)Ириска Вениаминовна, я хочу тебя спросить,как художник художника..." Киса,а вы рисовать умеете???"
Как-нибудь попробую)Нарисуй что нибудь ужаснопрекрасное....интересно что получится????
ну не совсем так. Скорее, обсудить роль гадкого и безобразного в общей картине. Моя мысль: ничто не делает картину реалистичней, чем какая-нибудь гадость, например, черви.. ну, чисссто психологически.. А если гадкого добавить в правильных пропорции и весе, картина может даже заиграть "мистическим" светом, хотя, конечно, это уже индивидуально... В твоей последней картине, например, не смотря на то, что она супер написана (насколько я могу судить), не чувствуется реализма. Там есть выдумка художника, которую предлагается понять или принять, в общем, что-то навязанное... в таком духе, в общем)Генри как топикстартер, предложил обсудить тему отображения всяческой "хадости" в изобразительном искусстве, судя по названию темы )
... во всяком случае все покойнички по могилкам улеглись, не толпятся на тропинках обсуждая новеньких при свете луны... ну как тут не умилиться ))@Лектор т.е. предполагается умилиться ? ;)
давай).. но только, чтобы в правильной пропорции. Тут надо обладать вИдением - с этим у нашего брата проблем быть не должно@Генри... оки, поищу чёньть с червячками ))