Архаты и Магирани

Нет, на самом деле не связаны и работа чакр никак на все это не влияет.
Работой желез и всего остального управляет мозг, о чем и говорят ученые.
Так мозг сам является частью системы (ЦНС) и других А с чем же он связан?)))

Нет, на самом деле не связаны, и работа чакр никак на все это не влияет.
Работой желез и всего остального управляет мозг, о чем и говорят ученые.
Любой энергетический центр обязательно физически расположен в районе важных желез и органов распределения.

Вот и все приехали)) Потому что материалистическая парадигма ссовременной науки упирается только на причины видимого нами с позиции все проекция мозга. это конечно несомненный факт )) но что за уровнем мозга и где "ОБИТЕЛЬ СОЗНАНИЯ" и остальные механизмы пока остаются под большим вопросом))
ну а что касается например учение йоги там все давно известно))

Любой энергетический центр обязательно физически расположен в районе важных желез и органов распределения.
Я бы не был столь категоричен. Впрочем, кто желает и может - исследует. Большинство просто продвигает уже известное.

С разумом и ЦНС более тонкого тела. Там тоже нет чакр. Всего 3 тела, если что...
Ну это в вашем опыте три)) а так то все наверное догадываются сколько их должно быть)) если взять те же самые центры)

О, это уже интереснее :) А цель он не озвучивал?
Боюсь, мне не особо она интересна)
А мне все "оно" не интересно, пусть Европа этим живет. М и Ж как то ближе, ибо энергия разная. Для меня точно )

Вот и выходит что у вас функционируют только три тела или был опыт связан с ними))
Но это не значит что их только три))
Думаю при определенном уровне их вообще можно создавать силой Сознания))

Ну это в вашем опыте три)) а так то все наверное догадываются сколько их должно быть)) если взять те же самые центры)
В моем опыте изучения именно тела человека. То тело с чакрами и разными астралами я тоже воспринимаю, если что. Это так, чтоб вы не заблуждались насчет моих опытов...

Все может быть и может ни чего не быть.
Все структуры, учения, конструкции это частные случаи, которые существуют при вере, обозначении таковой хотя бы одним сознанием. Приписывая им (конструкциям) название "Магирани и Архаты" или иначе, сознание создаёт форму в Мире Форм с координатами в пространстве (планета, континент, культура, нация, учение и т.д.). Просто и сложно одновременно.

Да так же возможно что эти так званные тела имеют отношение к данной теме
))))))

В моем опыте изучения именно тела человека. То тело с чакрами и разными астралами я тоже воспринимаю, если что. Это так, чтоб вы не заблуждались насчет моих опытов...
Вы круты спору нет)))

Боюсь, мне не особо она интересна)
А мне все "оно" не интересно, пусть Европа этим живет. М и Ж как то ближе, ибо энергия разная. Для меня точно )
Ну, если там банальное пренебрежение М и Ж как сути энергетики несравнимой, то да, фигня получилась. А если чел отбросил там всякую ерунду, типа комфорта, карьеры и сношения разгульного с противоположным полом и нашёл что-то особенно ценное для себя, то интересно.

Все может быть и может ни чего не быть.
Все структуры, учения, конструкции это частные случаи, которые существуют при вере, обозначении таковой хотя бы одним сознанием. Приписывая им (конструкциям) название "Магирани и Архаты" или иначе, сознание создаёт форму в Мире Форм с координатами в пространстве (планета, континент, культура, нация, учение и т.д.). Просто и сложно одновременно.
Да мне это тоже уже как бы не интересно))

Вы круты спору нет)))
Ну, если вы увидели в моих словах лишь попытку показать какую-то крутость, то дальнейшая беседа бессмысленна. :)
Видимо, просто не по адресу обратился...т.к.решил, что вы чего-то знаете, раз так уверены в своих словах...

Я бы не был столь категоричен. Впрочем, кто желает и может - исследует. Большинство просто продвигает уже известное.
В любом исследовании нужно опираться на реальные вещи, пусть и не всегда это возможно в полной мере.
bp.jpeg

Ну, если вы увидели в моих словах лишь попытку показать какую-то крутость, то дальнейшая беседа бессмысленна. :)
Видимо, просто не по адресу обратился...т.к.решил, что вы чего-то знаете, раз так уверены в своих словах...
Ну я пошутил же) а насчет знаний) они должны же иметь какой то фундамент) Или основу одного личного опыта мало)) он должен на что то опираться. а так это может быть тем что остановит дальнейшее развития, а насчет поспорить) Это не ко мне )
У меня на это уже просто нет сил)) есть дела и поважнее)

В любом исследовании нужно опираться на реальные вещи, пусть и не всегда это возможно в полной мере.
А вот у женщин какие железы в корневой расположены? А у мужчин в сакральной?
И тимус, кстати, ближе к горловой чакре...

И между кстати манипурой и анахатой еще маленькие чакры сурья и чандра и если их не существует а у меня реально на физики они проявились))как это например понимать? Их не было же )) кто и как их сотворил мне вот интересно))

Назад
Сверху