Амулет Богини Мары

.. у нас сомнения и вопросы..
.. насчет Венской..
Когда человеку действительно нужна помощь, то он не спрашивает - работаю ли я с Рунами и сразу находит способ показать свое фото

.. этому человеку.. если это не шутник.. как многие здесь думают..
.. помощь не нужна.. ему нужно внимание..
.. и сейчас он присосётся в личке к Вам.. о Несравненная Фея..

.. я так понимаю.. своих близких он достал паранойей..
.. и ему жизненно важно к кому то присосаться..

Последнее редактирование:
.. этому человеку.. если это не шутник.. как многие здесь думают..
.. помощь не нужна.. ему нужно внимание..
Только на этом форуме лучшие специалисты могут оказать максимальное внимание.
Хоть с погонами, хоть без)).

Флирт, от Вас?) Еще больше удивили.

.. скорее цитата..из "Здравствуйте я ваша тётя"..
.. можно было бы и пофлиртовать.. но меня пугает ваш скверный характер..
.. а я существо очень нежное.. ранимое.. как одуванчик..
.. дунь на меня и я весь рассыплюсь.. flowers 10

Чертоги.
Лиса (22.03 - 15.04)

Покровитель: богиня Марена Священное дерево: граб, смородина

Лисам покровительствует богиня зимы Марена. Мудрая и рассудительная, она наделяет своих подопечных отличной смекалкой и силой духа. Смородина и граб, священные растения чертога, олицетворяют умиротворение, помогают сохранить покой в душе. Смородина очищает помещения от негативной энергетики.

Лисы лучше всего проявляют свои таланты в социальной сфере. У них ярко выражены такие качества, как хитрость, изворотливость, умение льстить, склонность к экспериментам. Благодаря ним Лисы могут найти выход практически из любой ситуации и не испытывают материальных трудностей.

Однако их непомерное любопытство порой может сыграть против них же. Из-за этого жизненный путь Лис бывает очень непростым.
В отношениях с противоположным полом Лисы чувственны, но часто слишком много думают и анализируют свои ощущения..

СТАРОВЕДЫ

Чертоги.
Лиса (22.03 - 15.04)

Покровитель: богиня Марена Священное дерево: граб, смородина

Лисам покровительствует богиня зимы Марена. Мудрая и рассудительная, она наделяет своих подопечных отличной смекалкой и силой духа. Смородина и граб, священные растения чертога, олицетворяют умиротворение, помогают сохранить покой в душе. Смородина очищает помещения от негативной энергетики.

Лисы лучше всего проявляют свои таланты в социальной сфере. У них ярко выражены такие качества, как хитрость, изворотливость, умение льстить, склонность к экспериментам. Благодаря ним Лисы могут найти выход практически из любой ситуации и не испытывают материальных трудностей.

Однако их непомерное любопытство порой может сыграть против них же. Из-за этого жизненный путь Лис бывает очень непростым.
В отношениях с противоположным полом Лисы чувственны, но часто слишком много думают и анализируют свои ощущения..

СТАРОВЕДЫ
А почему ни на одном нет ее Чира?

Но я первый раз вижу 9 конечную звезду

Но я первый раз вижу 9 конечную звезду
Это нонограмма, типа символ гармонии. Учение называется бахаи, попытка объединения девяти религий вместе /саму бахаи, ислам, христианство, иудаизм, джайнизм, синтоизм, сикхизм, индуизм, буддизм /, то есть по сути то же самое, что пытаются организовать масоны, осуществить слияние всех религий в одну, деструктивного свойства. На западе эту парадигму практически уже внедрили. В христианстве девятиконечная звезда указывает на Девять плодов, то есть на качества, которыми должен обладать христианин... так что никаким язычеством и Марой тут и не пахнет, лохотрон.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху