Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
во-первых, просто интересно. А во-вторых.. детское восприятие играет большую роль в эволюции понятия/идеи со временем. Ну и в третьих: почему вы уверены в том, что за этой моделью стоит некая мистическая идея? Геоцентрическая модель, например, - это никакая не мистика. Вполне возможно, что она (геоцентрическая модель) есть более продвинутая/более совершенная версия модели, в которой Земля стоит на трех китах.Генри, а что конкретно внутри вас изменит информация о том
это ответ на мой вопрос из пункта 3?) То есть именно поэтому вы уверены в том, что Земля на черепахе - это никакая не попытка объяснить устройство вселенной. Да?Потому что истории про курма-аватару Вишну, когда он принимает облик черепахи - это индоарийская мифология, отражающаяся во многих текстах. Не имеющая к реальной земле никакого отношени
явленной нам в ощущениях)).. А так то - да, я понял, что там на что-то другое указано.. четко или не четко - это обсуждать мне лично не хочется. Но о связи черепахи с горой Мандарой узнать подробнее интересно. Расскажете?Какой вселенной? Там четко указанно Вселенной иллюзий майи.
о связи черепахи с горой Мандарой узнать подробнее интересно. Расскажете?
Нет, нашел в Гугле.странная картинка. ИИ сгенерировал?