А Земля то плоская.....

Ещё один эксперемент с деревьями...Если мы смотрим на дерево из далека, то мы видим его абсолютно плоским..то есть в прекции 2Д..но если мы приблизимся к дереву очень близко, на расстояние 1-2 метра, то эта картинка становится действительно обьемной...И тут все зависит от глубины обьекта...Чем меньше глубина, тем ближе должен находиться обьект...Получается что у органов зрения есть некий механизм переключения, когда глубина обьекта находится в определенном соотношении к растоянию до обьекта,происходит переключение видения от 2д к 3д... И тут у Лешего произошел маленький взрыв в голове..Получается что мы таки можем видеть в 3д , но при определенных условиях...Но мы, городские лешие так просто не сдаемся...Предлагаю ничью всем сторонникам 3д видения...так как верны обе версии...Человеки могут видеть изображение предметов как в 2д так и в 3д, взависимости от исходных вводных...Такая же фигня будет и со звуком и с абонянием и с чем то там ещё...Если найден один алгоритм, то дальше это дело техники....

Такая же фигня будет и со звуком и с абонянием
ты пришел к тому, что визуальный аппарат ограничен, и даже худо-бедно выразил его ограниченность в единица отношения А/Б, где A - величина объекта, а Б - расстояние до объекта. Ясно, что акустический аппарат человека тоже ограничен, но сказать, что со звуком та же фигня, что и с изображением, будет неправильно. Со звуком уже другая фигня. А до обоняния мы вообще не добрались.

Почитал предисловие одного из выпусков журнала Асимметрия. Оказывается, люди складывают пальцы в замок по-разному. Нашлись даже интерпретаторы (что-то типа хиромантов), которые утверждают, что между тем, как человек складывает в замок пальцы, и типом мышления человека есть связь...

По понятным причинам, просить рассказать, кто и как складывает в замок свои пальцы, бесполезно))

Со звуком уже другая фигня. А до обоняния мы вообще не добрались.
Фигня то может и другая, алгоритм поиска этой фигни остается тот же..то есть надо будет учитывать расстояния и ограничения...
По понятным причинам, просить рассказать, кто и как складывает в замок свои пальцы, бесполезно))
Предлагаю выслать фото как кто складывает кукишь...Я так думаю что и тут все чисто индивидуально...

а какие есть варианты?
Пока не могу ответить...Надо смотреть...нюхать...щупать...К тому же в случае с фигой большую роль может играть эмоциональный фактор...Одно дело скрутить фигу по просьбе трудящихся и совсем иное в порыве страсти и максимального психического возбуждения...Там и фига будет по изысканней и пальцы по провористей....

Пока не могу ответить...Надо смотреть...нюхать...щупать...К тому же в случае с фигой большую роль может играть эмоциональный фактор...Одно дело скрутить фигу по просьбе трудящихся и совсем иное в порыве страсти и максимального психического возбуждения...Там и фига будет по изысканней и пальцы по провористей....
всё это вариации одной и той же фиги. Не то, короче.

Назад
Сверху