Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Есть кто там хоть?Въётся жавронок над степью
Как легко ему поётся
Мне бы тоже ввысь хотелось
только время… не успею…
Все что было
Было много
Так чего мне хватало?
Может быть избытка суи?
Нет её как раз сверх меры)
Интересно)) а какая из этого получится зарисовка?)А что такое Суя?))
- Так хочется шоколадки, коньяка и любви)))
Охх, не будите мои фантазии)) Хотя уже просится строфа:Интересно)) а какая из этого получится зарисовка?)
...Саша, стой, ты куда бежишьПусть не выходит ничего из под пера
Остановите, остановите же меня))
Кстати да, пошла эта тема с "химией", стала популярна в сети, упрощенно говоря - кармические отношения))Отшельник
Нашел человек тихое место и решил остаться там до поры до времени. Простое жилье, рядом лес, тихая речка. В реке рыба, в лесу ягоды. В доме соль и огонь.. И никого вокруг. Изредка занесет кого-нибудь тем или иным ветром. Остановится на время, расскажет, поинтересуется из вежливости или любопытства, поделится мыслями или соображениями, и уходит. А человек думает: вот, посылают мне людей с их химией, и моя химия после контакта с ними тоже меняется. И это хорошо, потому что хоть и спокойно здесь моей душе, но ей надо трудится. Пусть приходят изредка, но к ним я возвращаться пока не готов. Другие они, а кто я сам - среди них мне неведомо.
удобное словечко, которому лет сто, как минимум).. Но изначально его употребляли не в смысле кармических отношений, а в прямом смысле - химия крови, химия ума. А сейчас - да.. мама, прости меня, у меня к нему химия... что, собственно, тоже верно)Кстати да, пошла эта тема с "химией", стала популярна в сети