Леший
иногда заходит,а иногда заползает
- Реакции
- 3.207
- Баллы
- 113
Мы по очереди стараемся друг друга развлекать...У него , правда, получается лучше...Весело он вас развлекает, однако)))))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мы по очереди стараемся друг друга развлекать...У него , правда, получается лучше...Весело он вас развлекает, однако)))))))))))
А у меня ровно по центру ямочка...не такая как на счечках , но очень похожа...@Герман, ямочки на теле что то означают иоли только родинки идут в зачёт?????да ещё и одна ровно по центру имеется
Возможно это отверстия от пуль (осколков), штыковых, полученных в прошлых жизнях.Ух ты. Ну тогда я в полнейшей гармонии. Они у меня симметричные . Ну примерно как на морде у собак и кошек))) да ещё и одна ровно по центру имеется
Это возможно падение с лошади о камень в прошлой жизни)...А у меня ровно по центру ямочка...не такая как на счечках , но очень похожа...@Герман, ямочки на теле что то означают иоли только родинки идут в зачёт?????
Между ними?))да ещё и одна ровно по центру имеется
Я так и думал...хорошо хоть не лбом ударился...Это возможно падение с лошади о камень в прошлой жизни)...
Я реально знаю человека у которого рог растет на лбу ровно посередине, он тоже увлекается эзотерикой, аскезами, но рог не уменьшается.Я так и думал...хорошо хоть не лбом ударился...
Не на лбу. Я про родинки говорю которые на теле. Их всего то 5 штук на всю многочисленную площадь))))))) на лице их нет. Морду собаки для понимания привела в примерЯ реально знаю человека у которого рог растет на лбу ровно посередине, он тоже увлекается эзотерикой, аскезами, но рог не уменьшается.
Тоже походу карма прошлой жизни.
5 Родинок всего?)Не на лбу. Я про родинки говорю которые на теле. Их всего то 5 штук на всю многочисленную площадь))))))) на лице их нет. Морду собаки для понимания привела в пример
А я думаю что просто Кожа чистая и крепкая и без перспективы что родинка во что-нибудь мерзкое переродится5 Родинок всего?)
Значит не так много жизней позади)...