Загадки Хиромантии (практика)

Ух ты. Ну тогда я в полнейшей гармонии. Они у меня симметричные . Ну примерно как на морде у собак и кошек))) да ещё и одна ровно по центру имеется
Возможно это отверстия от пуль (осколков), штыковых, полученных в прошлых жизнях.

А у меня ровно по центру ямочка...не такая как на счечках , но очень похожа...@Герман, ямочки на теле что то означают иоли только родинки идут в зачёт?????
Это возможно падение с лошади о камень в прошлой жизни)...

Я так и думал...хорошо хоть не лбом ударился...
Я реально знаю человека у которого рог растет на лбу ровно посередине, он тоже увлекается эзотерикой, аскезами, но рог не уменьшается.
Тоже походу карма прошлой жизни.

Я реально знаю человека у которого рог растет на лбу ровно посередине, он тоже увлекается эзотерикой, аскезами, но рог не уменьшается.
Тоже походу карма прошлой жизни.
Не на лбу. Я про родинки говорю которые на теле. Их всего то 5 штук на всю многочисленную площадь))))))) на лице их нет. Морду собаки для понимания привела в пример

Не на лбу. Я про родинки говорю которые на теле. Их всего то 5 штук на всю многочисленную площадь))))))) на лице их нет. Морду собаки для понимания привела в пример
5 Родинок всего?)
Значит не так много жизней позади)...

@Герман, не все так однозначно с родинками. Вы же знаете что они и в течении жизни появляются и исчезают?
Тогда как трактовать такое с точки зрения прожитых жизней?
Лично у меня так было. Одна исчезла с годами полностью. Просто вдруг обнаружила что ее нет
А две появились. При том я знаю когда это произошло и даже то почему и с чем связано. К прошлым жизням это не относится. Оно из этого Реала с которым у них оч тесная взаимосвязь
Чуток мистическая. Они мои информаторы
Но в медицине есть объяснение про их появление вполне себе не мистическое.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху