Леля Андреевна
иногда заходит
- Реакции
- 93
- Баллы
- 43
Все, что привидится, желательно развернуто

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
в этот раз что-то пошло не так, она не хочетКартинку сделай по больше..
Все, что привидится, желательно развернуто
![]()
мужскогоНадо что то менять в этом датском королевстве....ну к примеру....отгадайте какого пола этот обоятельный зверёк
![]()
А чёй это???по хвосту определила...если висит значит мужик,если задран вверх-значит женщина...мужского
ну у гиен телочки за пацанов, агрессивные и активные, а этот несчастный...чисто по логике, не знаю как пол у животных смотретьА чёй это???по хвосту определила...если висит значит мужик,если задран вверх-значит женщина...
У гиен даже специалистам сложно определить полну у гиен телочки за пацанов, агрессивные и активные, а этот несчастный...чисто по логике, не знаю как пол у животных смотреть
Если коротко, сказала бы , что в прошлом все идеально, уверенность в будущем и в себе, благосостояние, довольство жизнью и судьбой и также новые планы и горизонты, и чаяния, но рок судьбы перевернет все с ног на голову, обрушив все это на голову вопрошающего и из под его ног, возможно, уйдут опроры. И в результате падения с высоты (собственного величия?) весьма вероятна смена приоритетов. Но Колесо Фортуны вновь вознесет везунчика к высотам олимпа к достижению прежних и новых высот. Но....которые окажутся уже не нужны, ибо Башня свое дело сделала, и теперь то, что было чаянно и желанно окажется ненужным( смена приоритетов) и человек сам откажется от того, к чему раньше горел душой. И весьма вероятно, что отказ будет осознан разумом, как необходимый и смиренно, но без радости принят.
Скорее - как общий фон происходящего.@Благодать, я верно поняла, что 8 чаш вытянута как доп.карта к Колесу Фортуны?
8 мечей, Царица мечей, 5 кубков, эмоционально, напряженно, понятно, что хочется, но... стоит много подумать, а надо ли...
Ну рок это звучит громко, скорее потраченные напрасно энергия и силы...рок судьбы перевернет все с ног на голову
Ну да, Башню только так и правильно читать. Надо запоминалку себе написать.Ну рок это звучит громко, скорее потраченные напрасно энергия и силы...