Уже было подобное задание у нашей ув. Балаклавы фрагмент сна с 5.00 до 6.00, буду транслировать, попробуйте, что придет))
Включу гетеродин на автомат ....а с пяти утра это по какому,по-московскому???? И трансляция будет в цветном формате или в чёрнобелом???? Если в чёрнобелом, то я смотреть не буду.Не хочется тратить свою ынергию на вчерашний день. У меня,кстати вирточки есть ,давай через них картинку запустим...Желательно что то эротическое....
Там вооще пиздаты...То есть каждыйдень с пяяти до шести...Пароль -" слесаря вызывали???? Отзыв-" был нужен ,но уже взяли.Можем купить финский шкаф,если есть."
Сон был этой ночью, но Леший предложил удивительную форму - превратить его в сериал, давайте начнем, кто что видит)
Да.... я ещё тот Спилберг...Где мой стул с надписью " САмый главный режиссёр" и кофе.... Сколько я могу ждать мой кофе!!!!! Тут вооще кто то работает кроме меня???????
@Лютер летал . на мотоцикле ))) может и без него )) на облаке парил , с духами и богами говорил ))) а еще в будку какую то хотел зайти ))или приглашал кто
и диалог какой то интересный , с каким то сказочным персонажем , как в сказке )))в лесу ? ))избушка на курьих ножках ...
Квартира, балкон, телефон. Обратная сторона с рисунком. Разговор по телефону на балконе. Затем хотите уйти из квартиры, но не одеваете ботинок, а берете с собой в руки. Выйдя в подъезд, на цыпочках поднимаетесь вверх, подслушиваете, что твориться в одной из квартир, но вас застали, открыв дверь. Мужчина, у вас с ним разговор, неприятный. Конфликт мелкий, претензии по инструменту... Но вы добиваетесь своего и уходите. Возможно, опять излишне приукрашено моим восприятием. Королев, магов и принцесс нет, уже хорошо.
Несу ответ, потому что сериал продолжается)) Все как то неоднозначно попали в тот мой сон, что подтверждает существование коллективного подсознательного эфира, итак. Путешествовал по городу внешне напоминающим Питер, пришел к зданию музей-пирамида, захожу в нутрь контролеров никого, иду дальше и тут начинаются очень низкие залы с узкими проходами между колоннами и мне приходится ползать по пластунски, как Гулливеру в стране Лилипутии, доползаю я до станка, который делает монеты, сделал себе две памятные монеты об этом месте, ползу обратно, и тут уже на выходе есть контролер и спрашивает меня зачем вы взяли без спроса, мы тут вам приготовили монету внутри которой порошки специальные, отдайте обратно, что взяли. Я отдаю одну монету, а вторую оставляю и быстро выхожу из музея) Вообщем все видящие молодцы)
А рисунок на телефоне был кружочками, они переливались. Думаю так считались монеты. Очень указывали на них. И они при просмотре единственные были цветные