Что в сундучке? Ответ в конце недели ) ........................................... Посмотреть вложение 1210
Спойлер Пока идет две вещи, одна - как баночка с крутящимися элементами , пластмассовая, голубые , белые, прозрачные цвета. Что то вроде солонки. Вторая также пластмассовая с крутящимися элементами , форма шариковой ручки. Больше склоняюсь к форме шариковой ручки, из пластмассы .
Спойлер ещё одну версию напишу Иголки и нитки, плюс почему то елка с круглым шариком. Но елка то же иголка. Вечерние просмотры всегда отличаются от просмотра на работе.
Что бы понять что там находится необходимо иметь побольше информации .Ну хотя бы какова длинна сундучка спаво на лево.
Условие принято...но меня как то смутило вот это сообщение Я даже как то и мысли не допускаю что там находится часть мужского тела размером в 15 сантиметров,хотя........ Надо отключить логику и включить пятый глаз, а то первые четыре уже порядком подсели....
Спойлер а мне кажется что пластмассовая игрушка ,детская .белая ,светло зеленая ,механическая заводная .как черепашка ,типа . Дополню .что видимо это связано с водой. То ли содержит сам предмет в себе как шар новогодний с жидкостью ,то ли расчитан для воды ( черепашка ,лягушка )
... обещал взвесить содержимое сундучка... взвесил.. вес ровно 22 грамма... в свете вновь поступившей информации можно скорректировать ответы )
В свете подсказки и в темноте умозаключения делаю вывод что изделие из пластика(хотя я это и раньше знал)
А 20грм это сколько пластика - как зажигалка ? Я вот знаю что одна чайная ложка соли - 5 грм )) значит что то равноценное четырем чайным ложкам соли )). И вообще негодую ,этож для чего такие весы ..)))