За чашкой кофе

А как же в Африке и у бедуинов в пустыне перегрев не происходит. Дам жара ого- го какая.
Ты ещё спроси как это белые медведи или морские котики могут в 50градусный мороз совокупляться??? У африканцев совсем иное строение организма...у них при -10 уши отваливаются, так что я не исключаю что +50 для половой системы африканцев это самое то что надо...К тому же они много двигаются и происходит природная вентиляция.....ведь они то памперсы не носят...Но в данном случае вред памперсов заключается не столько в самой температуре, как в парниковом эффекте...
Они ж прячут в " рог")
Я сразу прочитал " прячут в рот..."..Думаю себе-как это они умудряются до рта дотянуться....а потом понял что рот не обязательно должен быть свой.))))..

У африканцев совсем иное строение организма...
Да вроде когда белый человек переезжает в жаркие страны на пмж, вроде не теряет способности и все норм.
Может проблема в другом?
К тому же они много двигаются и происходит природная вентиляция.....ведь они то памперсы не носят...
Хм..SHead а цивилизованный мужской мир, значит, в памперсах ходит.
Ты ещё спроси как это белые медведи или морские котики могут в 50градусный мороз совокупляться???
А нужно было спросить?))
Тогда спрашиваю, а как это?)))))

2b737ceda10afe30073201c1eb6603ac.jpg

Доброе утро!
1725875042461.png
1725875745808.png

Последнее редактирование:
Женщина одна у моря ... Моветон.

Картинку надо было в Дорисовски, не подумал)

Картинку надо было в Дорисовски, не подумал)
Ну кто хотел тот додумывал сам.
А так и так понятно, что девушка не одна)))
Ее же кто- то фоткал, а значит и компания есть.

А вас удивило только то что она одна??? И всё??? А то что эта женщина...в горах...в белоснежной обтягивающей униформе ни у кого ни каких вопросов не вызвало??? Во первых эта одежда явно не для сна, и уж ни как не для горных прогулок.....

А что, удобная униформа сейд поколдовать безо всяких обременений типа шкур, рогов и прочей мишуры... Фрейя оценит новизну подхода.

Меня ничего не удивило и с одеждой тоже… очень удобная.
Тут вполне может быть недалеко горное туристическое поселение или кемпинг или палатка.
И почему бы не пройтись и не прогуляться))))
Ну, @Генри, прям заинтриговал своей дамой в голубом).
Мы тут прям все в фантазиях Mosking

Назад
Сверху