Волосы под мышками

Леший

иногда заходит,а иногда заползает
Реакции
3.381
Баллы
113
Сижу пью пиво...никому не мешаю,никого не трогаю ...и тут бац!!!!!Мысля в голову влетает..А собственно зачем человеку волосы под мышками???? А всё началось с ушей... Вот я понимаю собаке..или другим животным, им уши нужны что бы там росли волосы и защищали от проникновения грязи во внутрь черепной коробки. У хищников они выполняют роль мини усилителя звука..Но человеку то уши зачем??? Я имею ввиду внешнее ухо, то которое у некоторых торчит и портит всю картину прекрасного образа...С носом всё понятно,там растут волосы и служат фильтром, задерживающим крупные частицы грязи. Нос бы я оставил,а вот уши срезал бы как ненужный орган.В ушах тоже есть волосы, но люди почему то их всё время наровят вырвать или выстречь.Так что функциональность внешнего уха у человека сводится на нет.С волосами в носу некоторые делают тоже самое....так может именно по этому сегодня в головах людей так много " мусора". Убрали фильтры и грязь безпрепятственно проходит прямо в моск. Но идём дальше....Волосы на интимных местах...Я ещё могу понять этот феномен у женщин..В первобытные времена с прокладками и трусиками была проблема и волосы служили тем же фильтром от попадания грязи..Но обясните мне зачем у мужчин на лобке ростут эти волосы?????Что там защищать??? Следуя логике можно было бы предположить что самая обильная ростительность должна находиться у нас сзади, чуть ниже пояса, ведь там тоже есть прямой вход в организм...Но там их нет!!!!!Но самый прикольный момент это с волосами под мышками....Вот кто знает зачем они там???? Причём они есть абсолютно у всех как у женщин так и у мужчин... Закрывать и фильтровать там нечего, а если учесть что под мышками находится одна из самых активных зон постоянного трения, то за тысячи лет эволюции они должны были стереться на нет.Но они сволочи ростут,игнорируя напрочь законы физики и биологии.Я так думаю что тут что то мистическое...Это некое напоминание для человека...Напрягся...вспотел..под мышками пошёл неприятный запах...это высшие силы говорят-" парень, не напрягайся, а то будешь плохо пахнуть.."

Вы забыли про потовые железы в подмышках,
Ага....А типа в других местах нет потовыводящих желез??? Да они по всему телу...Вот у собак , к примеру, пот выделяется только через язык,по-этому они его вытягивают в жару и часто дышат. А у людей, у лошадей и у прочих ,отходы производства, так сказать, вместе с потом выделяются через весь кожный покров,не считая наверное подошв( просто у меня подошвы никогда не потели).Так что версия с потоотделением не канает...Напомню , я победитель многих биологических олимпиад в школьном возрасте и тяга к биологии и сохранилась по сей день...Так что меня на микине не проведёшь Что касаемо феромонов...Да ,это имеет место быть..Но зачем волосы, феромоны и так выделяются...И вооще ...пролистал инет....несут хрен знает что, типа служат для уменьшения трения...Интересно сколько часов в сутки надо тереться лобком , что бы придумать такую уникальную смазочную систему как волосы???? Ну не мение 20 часов ,я пологаю,иначе смысла нет так заморачиваться.Ладошки намного чаще трутся о разные предметы, но на них почему то волосы не растут..

Кстати о феромонах...Сегодня этим термином называют практически любой запах привлекающий противоположный пол. Так что о неких феромонных запахах, выделяемых в подмыщках , это тоже сказки...Можешь проэксперементировать...Зайди на любую стройку и понюхай у пацанов под мышками...Не думаю что у тебя проснётся сексуальное влечение.

@Леший я слышала мистический вариант. Обычно передаётся эта притча от отца сыну. Типо если будешь дрочить, то ладошки покроются волосами)))
Ну это я тоже слышал....Но как драчун со стажем, скажу...Херня всё это. Не ростут....

Ещё один миф о волосах...Сторонники старославянства утверждают что волосы на голове, это некие антенки нашего разума ,связующег его с космическим разумом. Это же касается и бороды у мужчин.(хотя непонятно почему именно у мужчин??? Если у женщины есть борода, то по логике, она должна ещё более быть ближе к космическому разуму...) Посему они все ходят патлатые и бородатые... А вот все буддисты наоборот, безбородые и бритые наголо.. Ну если у азиатов с бородой не сложилось, а оно у них действительно не сложилось, потому как бородки у них ростут плюгавинькие, то с волосяным покровом на голове у них всё в порядке. Но они уверенно ,на протяжении тысяч лет бреют свои головы. Встаёт вопрос...или мы лохи или китайцы дураки??? Может они не знают что сбривают антены????Я вот в связи с этим думаю обратиться к Далай Ламе и открыть ему глаза на истинное положение дел.Как вы думаете, он выдаст мне какое то вознаграждение за прозрение???

@Леший так это же такой же отголосок ( атомизм ) как несколько недоразвитых сосков на животе человеков))))
Ну не знаю....у меня лишних сосков нет....И потом...атавизм это тоже чистый бред. Нет у человека атавизмов и рудиментов, как пишет учебник биологии. рАНЬШЕ,года говорили об атавизме, всегда приводили в пример апендикс...Но потом оказалось что это очень важный орган в нашем организме. Так что атавизм это то , чему мы не нашли обьяснения, а не то что нам осталось от , якобы , предков. Не было у нас никаких предков в виде шимпанзе или макак..

@Леший так это же такой же отголосок ( атомизм ) как несколько недоразвитых сосков на животе человеков))))
Ну не знаю....у меня лишних сосков нет....И потом...атавизм это тоже чистый бред. Нет у человека атавизмов и рудиментов, как пишет учебник биологии. рАНЬШЕ,года говорили об атавизме, всегда приводили в пример апендикс...Но потом оказалось что это очень важный орган в нашем организме. Так что атавизм это то , чему мы не нашли обьяснения, а не то что нам осталось от , якобы , предков. Не было у нас никаких предков в виде шимпанзе или макак..

И то ещё с учетом что не мои родственники не родня его отца не имеют таки волосатиков
Ну тут вариантов масса...Мамаша погуляла с грузином.. У азиатов это на генном уровне...Если не мамаша то дальняя родственница..зАкон Менделя никто не отменял....и возможно это как раз тот случай...Ну или человечество готовится вернуться в леса,тем более что скоро будет кирдык полный и иного выбора не будет.Так что можешь сказать что этот парень избранный,он человек будущего....

Назад
Сверху