Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
на сам деле, всё наоборот, конечно.. но пусть будет так))Ведьм приравняли к точным наукам
Т.е. точные науки к ведьмам... Мы все вместе затуманиваем мозг и мешаем обывателям спокойно существовать)на сам деле, всё наоборот, конечно.. но пусть будет так))
затуманивали в VIII веке...Мы все вместе затуманиваем мозг
карты в руках женщины, по-моему, - обычное явление, независимо от того, кто она)Представляю математика женщину с колодой карт)
Т.е. ты такое наблюдал?)карты в руках женщины, по-моему, - обычное явление, независимо от того, кто она)
карты в руках женщины-математика?.. видел, но не спрашивал, как они к этому относятся, верят ли в то, о чем рассказывают карты и т.д. Но математики они только по образованию. Как там у настоящих математичек или физичек типа Ковалевской, Кюри-Склодовской или Милевы Марич - без понятия. Эти, думаю, если даже и гадали, то для забавыТ.е. ты такое наблюдал?)
А настоящее ведьмовство и есть точная наука. Ибо одна незначительная ошибка - и из эффекта "что-то пошло чуть-чуть не так" потом фиг выгребешь целым и собой. Как бы отучает желать странного потом всерьёз и надолго. И к мелочам потом куда серьёзнее относиться, в случае успешного выгребания из ВСЕХ последствий...Ведьм приравняли к точным наукам... однако)
Чем больше дано - тем больше спросА настоящее ведьмовство и есть точная наука. Ибо одна незначительная ошибка - и из эффекта "что-то пошло чуть-чуть не так" потом фиг выгребешь целым и собой. Как бы отучает желать странного потом всерьёз и надолго. И к мелочам потом куда серьёзнее относиться, в случае успешного выгребания из ВСЕХ последствий...
Куда циничнее. На открытый костерок. Ибо тогда это было одно из популярнейших шоу на реале(телевизеров то ещё не изобрели).Тоже в топку?)
Да. И чем аккуратнее работаешь - тем меньше вариантов огрести, шоб мало не показалось. А это и есть точность. Поэтому да, это именно точная наука. Причём буквально. По другому просто долго не выживают.Чем больше дано - тем больше спрос
Да я могу ещё применений дцать этому девайсу накидать. Вобще как бы по назначению он прилагался в комплектации к вертикальным стиралкам для вытаскивания белья(что при такой форме губок удавалось только с оч-чень хорошей сноровкой), но применялся по оч-чень разнообразным назначениям(около 236 разных применений) вплоть до оттаскивания электриков по глубокой синьке прилипших к электрощитам. Ибо советским электрикам натрезвяк почему-то совсем не работалось...
Да, зрелище грустное...Представляю математика женщину с колодой карт)
легко))) карты очень хорошо просчитываются.Представляю математика женщину с колодой карт)
Карты - красивые бумажки и не более тоголегко))) карты очень хорошо просчитываются.
Не соглашусь это космозаконы, заключённые в иносказательную форму...Карты - красивые бумажки и не более того
Я про то, что конечный вердикт за оператором, а не Силой. Вот для этого и нужны способности, иначе ничего не прочитаешьНе соглашусь это космозаконы, заключённые в иносказательную форму...
Правда есть и альтернативные формы, ну тут, вопрос вкуса...
Ну если выпадет башня, то тут да либо пан,либо пропал))Я про то, что конечный вердикт за оператором, а не Силой. Вот для этого и нужны способности, иначе ничего не прочитаешь
Или секс))Ну если выпадет башня, то тут да либо пан,либо пропал))
Что я и имел в виду под "пан")Или секс))