L
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да я и не закрываюсь от внешнего влияния, я рада любому спаринг-партнеруНо самое прикольное как всегда в том что все это висит в вашем поле и все считывается даже по телу
Хороший расклад...и верный...а главное что в нем нет противоречий,если всё понимать правильно....... какой противоречивый расклад... Меркурий и Шут трактуют взаимоисключающие толкования.
Ага, и даже цель не изменилась, только метод другой будетХороший расклад...и верный...а главное что в нем нет противоречий,если всё понимать правильно....
Вот вы мне и скажите, кто есть Игрок, и кто он по отношению ко мнеА кем по вашему мнению является игрок ? Разве он это не вы? А вернее ваша неотъемлемая часть и грань ?
И ваша версия правильнее моей? Почему вы так считаете?вы его как бы индивидуализировали и видимо считаете чем то отдельным от вас
Но это не так
Игрок - мой бывший Дух. Сейчас - куратор.Ну и исходя из всего выше сказанного
Этот ваш игрок , с учетом того что вы и он это одно целое
Ну и соответственно без разницы через что считывать . Любая из частей будет передавать инфу о целом. Примерно как в каждой капле воды есть инфа о водоеме в целом
Ты видимо не поняла расклада...Одна карта говорит что тебе нет смысла заниматься,потому как ты всё равно не добьёшься цели, а вторая , как бы говорит,что заниматься нужно и тогда ты получишь прянички...Ага, и даже цель не изменилась, только метод другой будет![]()
Тот же мячик, только в профиль. Ритуал заменю тихой сапой, делов-то. Зато безопасно.Ты видимо не поняла расклада...Одна карта говорит что тебе нет смысла заниматься,потому как ты всё равно не добьёшься цели, а вторая , как бы говорит,что заниматься нужно и тогда ты получишь прянички...
То есть два противоречия которые не противоречат друг другу...если ты будешь заниматься ради достижения цели то фиг ты получишь, а не цель....а если для развития, то сможешь получить много нужного и полезного...возможно даже вкусного...