Благодать
Lionne
- Реакции
- 7.605
- Баллы
- 113
Мне вазочку подарили для фоток)понял... тогда то, на чем лежат бусы, - не мыльница)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мне вазочку подарили для фоток)понял... тогда то, на чем лежат бусы, - не мыльница)
Это для тех, кто собирается их продаватьв интернете завались.. "купить бюст подставку под бусы"
нет, конечно.. для всех. А для рукодельниц - особенно!Это для тех, кто собирается их продавать
Ну а почему бы и не продавать?Это для тех, кто собирается их продавать
За дорого и не возьмут) Это же не бижутерияНу а почему бы и не продавать?
Я лучше на эти деньги еще камешки возьму)нет, конечно.. для всех. А для рукодельниц - особенно!
Места много не занимает, а пользы целый вагон)
даже интересно сколько камушков можно взять на 500 рублейЯ лучше на эти деньги еще камешки возьму)
1600 стоит нитка хризопраза 39 см по 5×3 мм. Плюс дорога))даже интересно сколько камушков можно взять на 500 рублей
получилось) Красота!Сложно передать игру камня, но я попробовала.
Переделаю. Скоро будет материалНовое колье из опала в две нити
Проверю) Осталось найти "зверя"Привет. Круто! Агриппа упоминал за камни, что они связаны с животным миром и могут служить проводником к Силам. мб
«Nomina barbara magis valent, quia non corrumpuntur usu vulgari»
(«Варварские имена сильнее, ибо не осквернены обыденным употреблением») – Agrippa, De Occulta Philosophia, III.28.
«Арес, могучий, яростный,
в броне кровавой, неукротимый,
даруй мне мужество, но отведи безумие!»
Тебе уже можно продавать авторские работыПеределаю. Скоро будет материал