Творения Лешего...

Леший

иногда заходит,а иногда заползает
Реакции
3.156
Баллы
113
Раз пошла такая пьянка,то вот и моя часть вояния.
1433-16d57642bd7e80f3221753bc6e95150e.jpg
Остальное в галерее.

@Леший, а что за техника и материал... просвети...
Это выпиливание лобзиком. материал 8-10мм. фанера. Сначала делается рисунок,потом выпиливается каждый фрагмент ,Обрабатывется наждаком до нужной округлости,красится ,и клеится на общую подкладку на 3мм. фанеру.
А всё начиналось вот с этого котаView media item 24

Леший, а чё сатурн несимметричный?

А эта моя любимая весчь из цикла психоделических картинок. Только её нельзя смотреть целиком,внимание должно сосредотачиваться на отдельных участках.View media item 31

ну тогда уж не ученые, а их телескопы)).. ну понятно. А я думал, потому что это сон этого кошары
Ну можно и так сказать...хотя на подобные вопросы существует стандартный ответ-" я художник-я так вижу".А ведь после психоделиков мог бы и кваратный Сатурн изобразить.

самый первый, кстати, который но орден похож, прикольный, вроде даже 3Д. Там куб что-ли посредине?

ВАУУУУУ!!!
Лешинький. Здорово!!!!!

ну ты ж всё это с каких то комиксов берешь, а не сам рисуешь.. или?
Когда как. Бог обделил меня даром рисования,это единственный мой недостаток в творческом плане. Придумываю композиции сам, а уже фрагменты скатываю с картинок.
самый первый, кстати, который но орден похож, прикольный, вроде даже 3Д. Там куб что-ли посредине?
Он там многослойный и в натуре смотрится как обьёмная картинка. Общая толщина составляет где то 6-7 сантиметров.

• Like
Реакции: Luna
Очень клево)

Назад
Сверху