Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это выпиливание лобзиком. материал 8-10мм. фанера. Сначала делается рисунок,потом выпиливается каждый фрагмент ,Обрабатывется наждаком до нужной округлости,красится ,и клеится на общую подкладку на 3мм. фанеру.@Леший, а что за техника и материал... просвети...
Потому что учёные врут что он правильной формы. На самом деле он такой и есть. Я сам в 137 колене с Сатурна,мне видней.Леший, а чё сатурн несимметричный?
ну тогда уж не ученые, а их телескопы)).. ну понятно. А я думал, потому что это сон этого кошарыучёные врут
Ну можно и так сказать...хотя на подобные вопросы существует стандартный ответ-" я художник-я так вижу".А ведь после психоделиков мог бы и кваратный Сатурн изобразить.ну тогда уж не ученые, а их телескопы)).. ну понятно. А я думал, потому что это сон этого кошары
ну ты ж всё это с каких то комиксов берешь, а не сам рисуешь.. или?я художник-я так вижу
Понравилось.
Когда как. Бог обделил меня даром рисования,это единственный мой недостаток в творческом плане. Придумываю композиции сам, а уже фрагменты скатываю с картинок.ну ты ж всё это с каких то комиксов берешь, а не сам рисуешь.. или?
Он там многослойный и в натуре смотрится как обьёмная картинка. Общая толщина составляет где то 6-7 сантиметров.самый первый, кстати, который но орден похож, прикольный, вроде даже 3Д. Там куб что-ли посредине?
Здорово))Ну и в догонку View media item 29