Творчество - наше все. Игры с нейросетью.

Пыталась сделать набросок для своего логотипа под акварельный рисунок. Нейросеть "Кандинский". В целом тема с маяком мне импонирует. Но заежженная, увы. А так вполне себе нарядно.
Снимали как то домик у маяка там у вас на берегу среди сосен и лебедей).

Это заставка к одному из видео на ютубе, почему то вспомнилось о похождениях теплотехника на шабаше. Неправильный ему костюм подобрали. Надо было вот так нарядится))
Ага, зачетно) кст. надо продолжить писать, что то расслабился).

victorem-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%B8-%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D1%88%D0%B8-2472571.jpeg

Очення хочется на Алтай. Очення. Пойти что ли в бубен постучать, давно не бубнила уже. Непорядок.

Очення хочется на Алтай. Очення. Пойти что ли в бубен постучать, давно не бубнила уже. Непорядок.

есть дзенская техника использовать голову вместо бубна)
большие пальцы от уха вниз, а другими пальцами постукивать по затылку, оченно типа полезно))

как голая спина в нейросети отыгралась в клипе)

У меня такое ощущение, что нейрокартинки могут программировать через наши визуальные нервы реальные ситуации...

Знаки повсюду. Повешенный? Подождем весь расклад...)

Всегда на карту Повешенный срабатывает идея-образ, как Один изобрел руны, вверх ногами.)

Меня еще женщина- продавец на кассе ласково так позвала: "Иди ко мне, мое прекрасное Солнце".
Смутила меня.
Так что второй аркан в сегодняшнем раскладе, скорее всего, Солнце)) а третьей карты пока нет.
Странный день сегодня - день странной сбычи маленьких, но очень настоящих желаний. Все очень очень странно, настолько странно, что кажется нереалистичным. Вот.
С утра Чайковскую послушала, "Красоту", и вот весь день "такая Красота".

Странный день сегодня - день странной сбычи маленьких, но очень настоящих желаний. Все очень очень странно, настолько странно, что кажется нереалистичным
Вторник мне обычно не фортит, т.к. Марс). Как то пытаюсь перепрограммировать. Повешенный вполне тематично).

Назад
Сверху