Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Доброе время суток.@Ракса, да, так бывает. Об этом в "Приветствии" предупреждение есть http://кафемистик.рф/threads/privetstvuem-vsex-vnov-pribyvshix.19/, чтобы смотрели внимательно.
Здравствуйте)
Доброе утро Гирлянда закрывает кнопку "войти или зарегистрироваться", это на мобильной версии в телефоне. Зайти через парадные двери не получилось. Только при попытке в теме что-то ответить появляется дополнительный вход.
Гирлянду чуть-чуть измените
@Ингвар, есть и другие браузеры и наверное ещё зависит от экрана устройства. Я с хрома захожу. Как заходить через черный ход нашла, но новые люди не зарегистрируются и не будут искать как, если в течении 7 минут не получится....
Вообще не возможно вставить скопированное. Это временно или навсегда?
платформа? Браузер?А у меня после этого украшения форума появились.
Яблоко. А уж что там я без понятия. Не разбиралась его по винтикам
это программа, через которую ты смотришь сайт. Ну раз понятия не имеешь, то стандартный. Сафари. Это глюченная хрень, опера мини лучшеУ меня планшет. Что такое браузер без понятия