Тест на однородность мышления....

Тема в разделе "Кальянная) флудилка, безусловно", создана пользователем Леший, 4 апр 2021.

1. Внимание! Для связи с администрацией сайта можно воспользоваться ссылкой "Обратная связь" или напрямую написать сообщение на почту: admin@kafemistik.ru
  1. Леший

Леший иногда заходит,а иногда заползает

Симпатии:
    3.939
    Баллы:
    113
    Тест про мышление на однородность мышления.....Ну вот такой каламбур получился...Но суть тут не в каламбуре , а в том что согласно науке существуют разные виды мышления, ну там...теоретическое,практическое,логическое и т.д. С этим всё ясно...Кроме этого существует такое понятие как позитивное и негативное явление..Ну тут тоже всё более-мение... Но есть ещё такие виды мышления как адекватное и неадекватное...Подобная классификация не описана не в одном научном издании(во всяком случае мне не попадалось)...Но я нашёл небольшой тестик на определение адекватности мышления ,немного его откорректировал под сегодняшние реалии и собственно вот он...

Скажите ,является ли мозг частью нашего мышления???И почему именно так вы считаете...

Скажу сразу что лично я так и считаю,потому как мозг именно то ,чем мы мыслим, а значит эти два понятия взаимосвязаны и могут являться частью друг друга.

Teplayoff нравится это.
  2. Iris

Iris просто Ангел

Симпатии:
    2.289
    Баллы:
    113
    Вопрос- это тест? Чёт не врубаюсь...
    А так да...мозг..инструмент для процесса мышления...как там процессор для обработки инфы...
    В нем есть области памяти, есть области обработки мышления...есть места, где хранятся уже отработанные алгоритмы мышления, есть области восприятия инфы, анализа, структурирования, вывода во вне...
    Я уверена, что есть области ...аналоговые...есть цифровые...
    И т.д. и т.п.
    Мышление...это как бы процесс...в котором задействовано преобразование информации посредством нашего мозга)))
    И приведение ее к какому либо виду...числовому, вербальному, интуитивному, булевому)))) и т.д. и т.п)))

3. Steam

Steam частый гость

Симпатии:
    1.012
    Баллы:
    113
    мозг то является частью мышления, а вот мышление является ли только процессом мозга,?..вот вопрос тебе @Леший ..)

кстати, ты уверен что в остальном все понял или более-менее понял)

4. Леший

Симпатии:
    3.939
    Баллы:
    113
    эге...ж.. Результаты будут оглашены по позжей..Выдача призов и розовых слонов по согласованию..

Вопрос стоял немного иначе..
    Не умничай...твой ответ принят...Если ты думаешь что ты один такой умный кто умеет читать и знает о теории внемозгового образования мыслей,то ты глубоко ошибаешься...
    А для особо вумных...Ты в курсе какой промежуток времени от момента формирования самой мысли, до её осознания человеком как собственная мысль????

5. Iris

Iris просто Ангел

Симпатии:
    2.289
    Баллы:
    113
    Леший, блин...спрашивай по-русски...
    Мозг...например...инструмент для процесса логического мышления...ну как ...сковородка- часть процесса приготовления пищи последствии жарки
    Если мышление процесс...то мозг инструмент для этого процесса...оборудование для процесса...
    Не знаю...как ещё объяснить...
    Если брать процесс в общем, то оборудование так же является частью техн.процесса

6. Steam

Steam частый гость

Симпатии:
    1.012
    Баллы:
    113
    @Леший .. время понятие относительное) т.е. для всех в данном случаи по разному, так как внутреннее содержание не однородно.

7. Леший

Симпатии:
    3.939
    Баллы:
    113
    Спасибо....я тебя понял...хотя в твоём логическом мышлении я как то и не сомневался...

8. Steam

Steam частый гость

Симпатии:
    1.012
    Баллы:
    113
    @Iris .. розовый слоник твой) сам Леший вручит, без сомнений.

9. Леший

Симпатии:
    3.939
    Баллы:
    113
    Не выёживайся....скажи просто -не знаю...в этом нет ничего страшного ...человек не может знать абсолютно всё...Я просто задал тебе этот вопрос, потому что ответ на него и был основанием для учёных для создания теории о внемозговом происхождении мысли..А ведь именно об этом ты там что то пытался говорить...
    Ну а тебе хобот от слона...ну или ещё что нибудь...на букву х....к примеру хвост..

Последнее редактирование: 4 апр 2021
  10. Steam

Steam частый гость

Симпатии:
    1.012
    Баллы:
    113
    @Леший .. а я не выедивался.. мой ответ, что разное и нет конкретной цифры.

11. Генри

Генри آمين Команда форума

Симпатии:
    2.190
    Баллы:
    113
    если верить мозгу, то он самый важный из всех органов..

12. Леший

Симпатии:
    3.939
    Баллы:
    113
    Но границы то есть...к примеру от одной до 10 миллисекунд, от двух минут до пяти часов...ну и т.д.

13. Iris

Iris просто Ангел

Симпатии:
    2.289
    Баллы:
    113
    Чё только логическом))) я умею и эзотерическими блоками и пальцем в небо...и интуитивно...и из пятой точки почувствовать магнитно- резонансные импульсы...резонирующие в мозгу...порождающие мысли как рябь на воде)))
    Чё ты так сразу...ограничиваешь мои возможности сужая до лог.мышления)))

Steam нравится это.
  14. Леший

Симпатии:
    3.939
    Баллы:
    113
    Это смотря в каком возрасте....После семидесяти возможно... А в промежутке от 20 до 40 то самый важный орган .....это орган...

15. Steam

Steam частый гость

Симпатии:
    1.012
    Баллы:
    113
    @Леший .. есть, но конкретно не знаю, какие промежутки времени.

16. Леший

Симпатии:
    3.939
    Баллы:
    113
    Так !!!ты тоже не выёживайся... у меня только один розовый слон и тот уже твой... больше призов нет...Кто не успел,тот опоздал...

17. Iris

Iris просто Ангел

Симпатии:
    2.289
    Баллы:
    113
    Так бы и сказал))) а то я тут стараюсь...хвост "в пуш-ап")))

18. Леший

Симпатии:
    3.939
    Баллы:
    113
    Ну это уже лучше...тогда что ты знаешь???Ты вооще физиологией мозга интересовался??? Про изучение я даже не спрашиваю, понимаю что нет, но хотя бы в общих чертах???
    Хвост отдай @Steam я ему его уже пообещал...

19. Astrea

Astrea Guest

где-то 30 секунд. Мозг еще та хитрюга, приняв решение преподносит его так будто чел сам приял его только-что.

20. Леший

Симпатии:
    3.939
    Баллы:
    113
    ОТКУДА ИНФОРМАЦИЯ...или просто предположение????