Леший
иногда заходит,а иногда заползает
- Реакции
- 3.358
- Баллы
- 113
Тест про мышление на однородность мышления.....Ну вот такой каламбур получился...Но суть тут не в каламбуре , а в том что согласно науке существуют разные виды мышления, ну там...теоретическое,практическое,логическое и т.д. С этим всё ясно...Кроме этого существует такое понятие как позитивное и негативное явление..Ну тут тоже всё более-мение... Но есть ещё такие виды мышления как адекватное и неадекватное...Подобная классификация не описана не в одном научном издании(во всяком случае мне не попадалось)...Но я нашёл небольшой тестик на определение адекватности мышления ,немного его откорректировал под сегодняшние реалии и собственно вот он...
Скажите ,является ли мозг частью нашего мышления???И почему именно так вы считаете...
Скажу сразу что лично я так и считаю,потому как мозг именно то ,чем мы мыслим, а значит эти два понятия взаимосвязаны и могут являться частью друг друга.
Скажите ,является ли мозг частью нашего мышления???И почему именно так вы считаете...
Скажу сразу что лично я так и считаю,потому как мозг именно то ,чем мы мыслим, а значит эти два понятия взаимосвязаны и могут являться частью друг друга.