Тест для мужчин: Довольны ли вы женой и семейной жизнью?

Ракса

киберэзотерик
Команда форума
Регистрация
5 Ноя 2019
Сообщения
6.362
Реакции
2.513
Баллы
113
Довольны ли вы женой и семейной жизнью?
тест для мужчин

Есть большая категория мужчин, которые на любой призыв даже немного прислушиваться к желаниям своей жены начинают сопротивляться и спорить, что тогда они превратятся в подкаблучников и баборабов.

Они думают об одном: как бы не превратиться в рабское задавленное существо, которое только и делает, что подчиняется чужой воле.

Я понимаю, почему так происходит: в их отношениях уже так много унижения, что они воспринимают семейную жизнь как рабство и насилие над собой. Легко представить эдакую жену-начальницу, которая говорит, что делать мужу, а он нехотя выполняет. Бррр.

Совершенно ясно, что такие мужчины в штыки будут воспринимать любые советы про внимание к женщине. Им наоборот, как воздух нужна свобода и здоровый эгоизм, внимание к себе любимым и своим желаниям, и уж точно не послушание чужому человеку.

Однако самое главное, что тут нужно понимать: подкаблучничество, как явление, здесь вообще не причем, проблема конкретно у этого мужчины конкретно с его женщиной - потому что ОН допустил такое отношение к себе.


ИТАК, ТЕСТ!

Вы можете легко провести проверку на качество своей семейной жизни, ответив себе на вопрос:

"Хочется ли мне прислушиваться к девушке/жене/матери своих дететй и делать что-то приятное для неё?"

Вариант 1: Если вы чувствуете стойкое отвращение и желание послать человека, который вам такое советуют (меня, например - т.е. автора статьи) — значит, у вас всё плохо, и нужно срочно заняться капитальным ремонтом отношений, либо расходиться, вплоть до полного отсутствия точек пересечения.

Вариант 2: Если идея прислушиваться вызывает у вас интерес и воодушевление, если вы думаете о жене и у вас возникают приятные чувства... значит, ваша семейная жизнь в порядке.

Вот такой простой тест. Попробуйте применить его на себя и честно проанализировать свои чувства к идее порадовать жену.

Павел Домрачев
 
Назад
Сверху